Ну конверс для тракторной - это я оч громко сказал... Но от того же бульдозерного отвала к ДТ-75 (по бюджетной цене, разумеется) - имхо мало кто отказался бы...Fadom писав:Та, Саш, я на конверсы и не замахиваюсь...![]()
А ДT-175 "Волгарь" и ДТ-75 второго поколения внешне разве не одно и то же?
На полке будут смотреться как Москвич-407 и 403 - тупо одинаково))
На полке будут смотреться как Москвич-407 и 403 - тупо одинаково))YouSan писав:А ДT-175 "Волгарь" и ДТ-75 второго поколения внешне разве не одно и то же?
Судя по фото у него выхлопная другая...

Aleksey.P82 писав:YouSan писав:А ДT-175 "Волгарь" и ДТ-75 второго поколения внешне разве не одно и то же?
Судя по фото у него выхлопная другая...
Лёша, точнее её изгиб?

ЕХЕ
YouSan писав:А ДT-175 "Волгарь" и ДТ-75 второго поколения внешне разве не одно и то же?На полке будут смотреться как Москвич-407 и 403 - тупо одинаково))
Довжина капота не помітна?
Коллеги!
Если кому-то нужен №1, могу один уступить.
(желательно Киев)
(желательно Киев)
DEP писав:Коллеги!
(желательно Киев)
Написал в личку
Ребята а лишнего первого выпуска не у кого нету в Одессе? Или подскажите где еще есть в продаже?
Я дозвонился официальному дистрибьютору Ашетт в Украине - Эдип Пресс. Вот что удалось узнать:
Это не серия, это - распродажа остатков, будут лишь некоторые номера.
Следующим в продажу поступит №2. В Чернигове он поступит в продажу на следующей неделе (если вообще выделят на город).
Так же они пообещали мне перезвонить и озвучить какие номера будут в продаже, по какой цене, с какой периодичностью будут выходить. Если позвонят - напишу все тут.
Это не серия, это - распродажа остатков, будут лишь некоторые номера.
Следующим в продажу поступит №2. В Чернигове он поступит в продажу на следующей неделе (если вообще выделят на город).
Так же они пообещали мне перезвонить и озвучить какие номера будут в продаже, по какой цене, с какой периодичностью будут выходить. Если позвонят - напишу все тут.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
С Насекомых -
"Вышел 21 номер с трактором ХТЗ-7.
РРЦ, как и ожидалась выросла – 499 рублей, тираж пока не уменьшился – 19 700.
Результаты беглого осмотра:
Сам трактор маленький, по длине (без задней навески) чуть больше спичечного коробка, с задней навеской – около 65 мм. Цвет – потемнее, чем был на фотографиях в анонсе.
Весь корпус - двигатель, капот, бензобак, коробка – отлиты в одну деталь, решетка радиатора получилась невнятно, да к тому-же и не тонирована.
Вся заметная мелочовка (рычаги, педали, рулевая тяга), присутствует, более-менее на себя похожа, находится почти на своих местах и вообщем не сильно режет глаз толщиной. Не понравились только кронштейны фар с самими фарами. Они установлены слишком далеко от «бортов» кабины и не оставляют в таком виде места для ног тракториста, сами фары слишком плоские, «стекло с отражателем» накрашено криво.
При покупке обращайте внимание на установку сиденья и задней навески – попадаются установленные криво. Ну и как обычно – на установку и наличие фар.
Анонс следующего выпуска – серый с оранжевой ходовой ( и страшными гусеницами!) ХТЗ-2г."
Фото, пока в таком качестве - от коллеги wolf67, с синего -

Личное имхо, по предварительным фото - не подарок конечно, но в анонсе ХТЗ-7 выглядел еще страшнее...
Ну и традиционно, качественная фотосессия от коллеги Blackdog с синего и его же комментарий к модели -
"Сегодня в точке досрочных продаж купил выпуск, посвященный ХТЗ-7. Первое, на что обращаешь внимание, так это миниатюрные размеры новинки. Постамент даже выглядит огромным для столь компактной модели. Впрочем, живьем я реальный трактор не видел. Цвет новинки - довольно яркий, но не ядовитый оттенок зелёного (в журнале есть фото зеленого ХТЗ-7, но оттенок там явно другой). "Нос" выполнен из металла. Проработка двигателя смотрится простовато. Хотелось бы и более внятных, т.е. глубоких (и зачерненных) решеточек облицовки. Спинка сиденья залихватски откинута назад. Линзы фар - серебрянка. Но все же в целом впечатления от модели неплохие."

Фото прототипа - из автомузея в Бауске (в Латвии, недалеко от Юрмалы) и из Музея трактора в Чебоксарах -

И анонс следующего выпуска - №22 ХТЗ-2Г

"Вышел 21 номер с трактором ХТЗ-7.
РРЦ, как и ожидалась выросла – 499 рублей, тираж пока не уменьшился – 19 700.
Результаты беглого осмотра:
Сам трактор маленький, по длине (без задней навески) чуть больше спичечного коробка, с задней навеской – около 65 мм. Цвет – потемнее, чем был на фотографиях в анонсе.
Весь корпус - двигатель, капот, бензобак, коробка – отлиты в одну деталь, решетка радиатора получилась невнятно, да к тому-же и не тонирована.
Вся заметная мелочовка (рычаги, педали, рулевая тяга), присутствует, более-менее на себя похожа, находится почти на своих местах и вообщем не сильно режет глаз толщиной. Не понравились только кронштейны фар с самими фарами. Они установлены слишком далеко от «бортов» кабины и не оставляют в таком виде места для ног тракториста, сами фары слишком плоские, «стекло с отражателем» накрашено криво.
При покупке обращайте внимание на установку сиденья и задней навески – попадаются установленные криво. Ну и как обычно – на установку и наличие фар.
Анонс следующего выпуска – серый с оранжевой ходовой ( и страшными гусеницами!) ХТЗ-2г."
Фото, пока в таком качестве - от коллеги wolf67, с синего -

Личное имхо, по предварительным фото - не подарок конечно, но в анонсе ХТЗ-7 выглядел еще страшнее...
Ну и традиционно, качественная фотосессия от коллеги Blackdog с синего и его же комментарий к модели -
"Сегодня в точке досрочных продаж купил выпуск, посвященный ХТЗ-7. Первое, на что обращаешь внимание, так это миниатюрные размеры новинки. Постамент даже выглядит огромным для столь компактной модели. Впрочем, живьем я реальный трактор не видел. Цвет новинки - довольно яркий, но не ядовитый оттенок зелёного (в журнале есть фото зеленого ХТЗ-7, но оттенок там явно другой). "Нос" выполнен из металла. Проработка двигателя смотрится простовато. Хотелось бы и более внятных, т.е. глубоких (и зачерненных) решеточек облицовки. Спинка сиденья залихватски откинута назад. Линзы фар - серебрянка. Но все же в целом впечатления от модели неплохие."

Фото прототипа - из автомузея в Бауске (в Латвии, недалеко от Юрмалы) и из Музея трактора в Чебоксарах -

И анонс следующего выпуска - №22 ХТЗ-2Г

Востаннє редагувалось 12 лютого 2016, 14:50 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.