Fadom писав:Андрей, зашёл по твоим ссылкам и захотелось в душ ( от такого количества полотенец ).
Полотенца в наличии на разную толщину кошелька

Fadom писав:Андрей, зашёл по твоим ссылкам и захотелось в душ ( от такого количества полотенец ).

Востаннє редагувалось 10 листопада 2015, 16:05 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.

sanitar писав:...кто встречал такой цвет у других производителей,а то я что-то не могу найти ни у кого больше такой цвет?
. Лак в бачке стал подкрашен оранжевым после КрАЗа. Но цвет равномерный и очень мне нравится - светло-серый с желтизной
, у АЛ такого нет ни на одной ))Денис ))))Gagarin писав:Андрей! Сколько можно травить отражением ламы?!![]()
. Ладно, на следующий раз покрашу тёмную машинку )))

sanitar писав:подскажи из опыта-так и взять серый и голубой,чтоб получить такой цвет?или ещё какой-то добавлять?
- это двухкомпонентная Mobihel и Мipa, но можно я думаю пробовать и на других, которые Вы используете для покраски моделей. Подписанные бутыльки на фото - уже понравившийся микс готовый для покраски модели

sanitar писав:40043005 ты не пробовал использовать краску из "подкрасочных карандашей" автомобильных?как они через аэр дуются?а то у соседа маляра нет остатков голубой краски,у меня только жёлтая,белая,чёрная и где-то должна быть "морская пучина",а покупать специально целую банку голубой краски-глупо...
- за эту цену +- маленький баллончик 150 мл. номерной краски получается.