maniachello писав:
Aleksey.P82 писав:А проще зарегистрироваться, получить карточку и заполнять ТТН самому

толку от этой карточки - 0 :unknown: разве что самому заполнять ТТН

Так я ж об этом!
Толку - 2грн, при самостоятельном заполнении. Не много, но основная выгода для получателя - правильность заполнения.
С Уважением, Алексей!!!
Модератор
Модератор
кирилл писав: В Новой почте неоднократно заметил такую ситуацию - при весе посылки 600 грамм, в графе объемный вес указано 1,5 кг, соответственно цена доставки на 6-7 грн. больше ожидаемой(29 или 30).

Проблема решается элементарно. При получении, контрагент просит произвести контрольное взвешивание, потом делает удивлённое лицо и с изумлением спрашивает:
- Я кАнеШнА дикА извиняюсь, но Шота имею мысль, шо Вы спёрли у меня кило игрушки!
Далее акт, выплата страховки.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Уважаемый
Уважаемый
avtoMax7 писав:
кирилл писав: В Новой почте неоднократно заметил такую ситуацию - при весе посылки 600 грамм, в графе объемный вес указано 1,5 кг, соответственно цена доставки на 6-7 грн. больше ожидаемой(29 или 30).

Проблема решается элементарно. При получении, контрагент просит произвести контрольное взвешивание, потом делает удивлённое лицо и с изумлением спрашивает:
- Я кАнеШнА дикА извиняюсь, но Шота имею мысль, шо Вы спёрли у меня кило игрушки!
Далее акт, выплата страховки.

ну тут не все так однозначно, если коробка большая, а в ней всего лишь стакан семок внутри, то вес будет считаться все равно намного больше реального, именно из-за объема
Модератор
Модератор
cool6691 писав:ну тут не все так однозначно, если коробка большая, а в ней всего лишь стакан семок внутри, то вес будет считаться все равно намного больше реального, именно из-за объема

Так о том и речь, вместо объёмного веса, операторы указывают вес реальный, который реальным как раз и не является.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Уважаемый
Уважаемый
avtoMax7 писав: операторы указывают вес реальный, который реальным как раз и не является

бррр) всем спасибо, я все понял, собрал вещи и ушел... в запой...
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:
avtoMax7 писав: операторы указывают вес реальный, который реальным как раз и не является

бррр) всем спасибо, я все понял, собрал вещи и ушел... в запой...

шо, опять?
Уважаемый
Уважаемый
не опять, а снова))
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:не опять, а снова))

Зображення
Уважаемый
Уважаемый
золотой я человек))
По поводу Укрпочты: как-то я отправлял декали одному очень нетерпеливому джентельмену заказным письмом.
Письмо из одного населённого пункта в области (Центральная Украина) попало через областной центр в другой населённый пункт этой же области, пролежало там с пятницы до понедельника, затем обратно отправилось в областной центр. Всё это заняло ни больше ни меньше-7 дней. Далее письмо отправилось по назначению и дошло до конечного пункта за 5 дней. Пункт назначения- Областной центр Западной Украины.
Причина казуса: на почте оператор перепутала штрихкоды.

Вывод: лучше дороже, но быстрее и с гарантией. Также помните о том, что в случае потери Вашего отправления без фиксированной ценности Укрпочта несёт ответственность лишь в размере стоимости отправки.

Пользуюсь сейчас услугами Укрпошты только в безальтернативных случаях.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”