Точно, и Костя cool6691 про "усики" кронштейна ОРУДовского матюгальника тож самое говорил - имхо партия такая была...40043005 писав:А мне хрупкая попалась в одном комплекте Старта), тонкие усики отламались на ОрУДе лёгким движением руки при установке...
40043005 писав:HaruTarra писав:Ну у меня четыре ГАЗельки от Агата - пока бог миловал (и быстро сплюнул три раза через левое плечо), а вот одна из Шишиг (с нашей форумской концессии) - уже кабиной чумеет... (((
Брать/не брать - та тут Вангой нужно быть со всем этим новодельным саратовым. Ну и потом - посмотрим, что через лет так 5 - с продукцией ДеА будет...
А у тебя какого года Газельки?, интересно какой период чумеетУ меня "пассажир" из ранних, ориентировочно 2003 +- , а "скорая" 2011 год на коробке.
...Саша, сделай фотку своих, мне интересно что там у тебя )))...Олегу тоже интересно, раз не прогоняет нас ))))))
Наоборот,хоть тема ожила...А то я незаходил ,и никто не заходил )))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
40043005 писав:HaruTarra писав:А у Старта - мне только классная смола попадалась.
А мне хрупкая попалась в одном комплекте Старта), тонкие усики отламались на ОрУДе лёгким движением руки при установке - наверно руки не оттудава ))). А как-то взял зеркала для грузовиков из смолы - то гнутся нормально, не хрустят ))))![]()
...Спрашивал, уже даже ответили - нету, продалось! Так что теперь Олег пролетает как фанера над Парижем, с недорогими агатовскими колёсиками на Аукро ))). Пусть теперь покупает по 130 у Старта, а не отбирает у маленьких детей
Ну мне уже не надо,это одно..
А второе,учитывая как мой сын с машинками обходится (ну когда младще был,сейчас уже не так)-я их ( колеса) спас...Потому как , у всех моделей колеса исчезают почти сразу...Даже у бураго поотрывал)))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Он еще маленкий,не утащит))))
Надеюсь на машинках все закончится!!!
Надеюсь на машинках все закончится!!!
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Фото - само то!
Колоритные Лянчи

Колоритные Лянчи

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Годный натюрморт! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
), а вот одна из Шишиг (с нашей форумской концессии) - уже кабиной чумеет... (((
У меня "пассажир" из ранних, ориентировочно 2003 +- , а "скорая" 2011 год на коробке.
...Олегу тоже интересно, раз не прогоняет нас ))))))