А скільки вхідний квиток коштував ?
Vovanbmw писав:Кресло, да совковый вариант детского кресла, никогда раньше таких не видел.
Vovanbmw писав:расстояние между автомобилями маленькое.
streetst писав:Гарні фотки![]()
А скільки вхідний квиток коштував ?

pilot писав:Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.
sharleman писав:pilot писав:Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.
Пиво) у тебя в списке его нет)
s_dmitriy писав:Организация пропуска посетителей - 0

s_dmitriy писав:ну конечно "-" это отсутствие сортировки стендов (выставляемых машин)
Vovanbmw писав:Еще очень не понравились это ленточки вокруг экспонатов, фоткать некоторые было невозможно, расстояние между автомобилями маленькое.

pilot писав:Во всем мире на популярные и интересные мероприятия всегда присутствуют очереди. Нет смысла нанимать кучу кассирофф, только для того, чтоб очередь рассосасалась в течении 10-15 минут. Ажиотаж, собственно, и есть сама реклама. Я лично нашел перекупов билетиков, точнее они меня, и приобрел у них билеты по 100 грн. И ни в какой очереди не стоял. А машину поставил подальше от выставки и прогулялся пешком, благо погода благоприятсвовала. Фестиваль - отличный. Автомобили, самолеты, барбеккю, взлет, посадка, солнце. Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.
Kuresh2008 писав:s_dmitriy писав:Организация пропуска посетителей - 0
Как оказалось, очереди за билетами было 2, но нихто ж не сказал) А я провтыкал, что с помощью знакомого можно было закосить под прессу и проскочить туда такs_dmitriy писав:ну конечно "-" это отсутствие сортировки стендов (выставляемых машин)
По словам Degi, изначально собирались делать, но что-то пошло не так
Vovanbmw писав:Еще очень не понравились это ленточки вокруг экспонатов, фоткать некоторые было невозможно, расстояние между автомобилями маленькое.
Угу, все равно машины были облеплены посетителями, так что да