Долгожитель
Долгожитель
Гарні фотки :good:
А скільки вхідний квиток коштував ?
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Команданте
Команданте
Контактна інформація:
Vovanbmw писав:Кресло, да совковый вариант детского кресла, никогда раньше таких не видел.

+1, как говориццо - "век живи - век учись"
Vovanbmw писав:расстояние между автомобилями маленькое.

На западе тоже так бывает)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
streetst писав:Гарні фотки :good:
А скільки вхідний квиток коштував ?

60грн. дорослий, діти безкоштовно.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Модератор
Модератор
Во всем мире на популярные и интересные мероприятия всегда присутствуют очереди. Нет смысла нанимать кучу кассирофф, только для того, чтоб очередь рассосасалась в течении 10-15 минут. Ажиотаж, собственно, и есть сама реклама. Я лично нашел перекупов билетиков, точнее они меня, и приобрел у них билеты по 100 грн. И ни в какой очереди не стоял. А машину поставил подальше от выставки и прогулялся пешком, благо погода благоприятсвовала. Фестиваль - отличный. Автомобили, самолеты, барбеккю, взлет, посадка, солнце. Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Команданте
Команданте
Контактна інформація:
pilot писав:Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.

Пиво) у тебя в списке его нет)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
sharleman писав:
pilot писав:Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.

Пиво) у тебя в списке его нет)

Зато он там качественно покушал)
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
s_dmitriy писав:Организация пропуска посетителей - 0

Как оказалось, очереди за билетами было 2, но нихто ж не сказал) А я провтыкал, что с помощью знакомого можно было закосить под прессу и проскочить туда так :)
s_dmitriy писав:ну конечно "-" это отсутствие сортировки стендов (выставляемых машин)

По словам Degi, изначально собирались делать, но что-то пошло не так :D
Vovanbmw писав:Еще очень не понравились это ленточки вокруг экспонатов, фоткать некоторые было невозможно, расстояние между автомобилями маленькое.

Угу, все равно машины были облеплены посетителями, так что да
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Юзер
Юзер
pilot писав:Во всем мире на популярные и интересные мероприятия всегда присутствуют очереди. Нет смысла нанимать кучу кассирофф, только для того, чтоб очередь рассосасалась в течении 10-15 минут. Ажиотаж, собственно, и есть сама реклама. Я лично нашел перекупов билетиков, точнее они меня, и приобрел у них билеты по 100 грн. И ни в какой очереди не стоял. А машину поставил подальше от выставки и прогулялся пешком, благо погода благоприятсвовала. Фестиваль - отличный. Автомобили, самолеты, барбеккю, взлет, посадка, солнце. Что ещё нужно для хорошего "слива" выходного дня.

Я рад что Вам понравилось, но...
Вот ответьте мне на вопрос: а Вы считаете это нормальным: искать "перекупов", подальше ставить машину?
Я считаю это не нормальным: человек приехал на машине, ну пусть оставить ее в 10 минутах хотьбы еще ладно, но дальше... Я считаю не нормальным ити и протискиватся бочком между машин едущих навстречу друг другу. Я считаю не нормальным искать перекупов.

Я считаю нормальным купить билет в кассе после максимум 20 минут ожидания, а на жаре с ребенком и 10 минут сильно много. 20 мин. - это приличная очередь возле билетной кассы.
Я считаю нормальным поставить машину цивилизованно.

Ну и как чуток знакомый с маркетингом скажу - ажиотаж - это тоже вредно! И маркетологи умеют регулировать уровень ажиотажа, т.к. ажиотажный спрос иногда вредит имиджу, например, как в рассматриваемом случае.

Вопрос о том сколько нужно "кассирофф" решается в течении 5 минут задачей СМО.
По всем направлениям - явный провтык организаторов, который они должны в будущем устранить, а тех кто оставил обоснованные рекламации - поблагодарить за критику.

Kuresh2008 писав:
s_dmitriy писав:Организация пропуска посетителей - 0

Как оказалось, очереди за билетами было 2, но нихто ж не сказал) А я провтыкал, что с помощью знакомого можно было закосить под прессу и проскочить туда так :)
s_dmitriy писав:ну конечно "-" это отсутствие сортировки стендов (выставляемых машин)

По словам Degi, изначально собирались делать, но что-то пошло не так :D
Vovanbmw писав:Еще очень не понравились это ленточки вокруг экспонатов, фоткать некоторые было невозможно, расстояние между автомобилями маленькое.

Угу, все равно машины были облеплены посетителями, так что да

Вот: очереди 2! Да хоть 10... Мы должны были по магическому шару угадать сколько их?
Друзья, а вы не замечаете, что последнее время самая популярная отмазка "что-то пошло не так..."? Иль это мне мерещится?
хз чего хочу...
Долгожитель
Долгожитель
Я правильно понял, что 2-4 октября этого года снова будет фестиваль? http://www.oldcarservice.com.ua/
Відповісти

Повернутись до “Виставки”