OlxSupport писав:Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshe ... i-kartami/

Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.

Официальная поддержка Olx

Мне интересно, за что берётся плата за выставление лотов на OLX больше пяти лотов. Если уж берёте, тогда сделайте элементарную систему отзывов и какую то защиту от мошенников.
Тут навіть не про систему мова а те що адміністрація не завжди вчасно реагує коли їй пишеш що ОСЬ явний шахрай ! а в них тиша і за цей дехто перевів гроші якомусь шахраю :( дуже багато об'яв де фотки товара який купили декілька місяців тому банально хтось перепродує "віртуально".
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
По Волкову Дмитрию из Запорожья вопрос решен.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Хто працював з "Marmeladov9"? Чи може хтось знає цю лічьность особисто, і може сказати куди подівся цей торгаш? Не з'являвся на Аукро з 20.05.2015.
  • Подякували: 2 рази
  • Нажаль, я працював :(
    viewtopic.php?f=11&t=5336&start=190#p415294
    Я тоже очень много покупал все всегда без проблем.Не стоит пороть горячку нужно найти человека в этом городе и все узнать .Обвинить всегда можно.Никогда не знаешь что может случиться .
    minardi писав:Нажаль, я працював :(
    viewtopic.php?f=11&t=5336&start=190#p415294

Так нічого і не прояснилось у вас?
    Trener писав:Я тоже очень много покупал все всегда без проблем.Не стоит пороть горячку нужно найти человека в этом городе и все узнать .Обвинить всегда можно.Никогда не знаешь что может случиться .

Та тут якби гарячкою вже і не пахне-моделі оплатив ще в травні.
  • Подякували: 2 рази
  • Нажаль ні ... Доречі, я також ще в травні здійснив оплату.
    Внимание!
    Очередная группа мошенников!

Столкнулся с ними на OLX. Однако в интернете полно информации о них, в том числе что на Аукро тоже работают. (Задайте любой номер в строке поиска в любом поисковике).

Звонят по объявлению с номера +380948233569
    После предоставления карты для оплаты, скидывают данные Новая почта, Черкассы, Отделение №3 Савченко Андрей Романович и вышеуказанный тел.
    Позже звонят с номера +380564430837, представляются Приватбанком и пытаются узнать данные по карте.
    В Приватбанке такого номера нет, уже узнал.
    Когда не получается - начинают дико матерится... :P
    Вроде все просто, но раз столько информации в и-нете по ним, то думаю иногда у них получается.
    Просто будьте внимательны и не передавайте никому никаких данных, кроме номера карты для оплаты! Я для "сомнительных" личностей сделал просто еще одну карту на которой всегда 0. И если что-то там появляется просто перевожу средства на основную карту (никаких комиссий при этом Приват не снимает)
    С Уважением, Алексей!!!
    Aleksey.P82 писав:Позже звонят с номера +380564430837, представляются Приватбанком и пытаются узнать данные по карте.
    В Приватбанке такого номера нет, уже узнал.

Просто будьте внимательны и не передавайте никому никаких данных, кроме номера карты для оплаты!

Делал недавно перевыпуск карты, сотрудник банка дал предупрждение: "никаких дополнительных данных с карты - никаким козлам из интернета представившимся от имени банка!". Номерок на задней стороне карты сообщать никому нельзя, так он сказал. А раз плодятся такие уроды - значит у них этот фокус проскакивает, не каждый об этом знает :unknown:
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”