Универсал красивейший! Классика Таунус в офигенном цвете
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Универсал красивейший! Классика Таунус в офигенном цвете
универсал
, а цвет для этого авто 
На вкус и цвет все Таунусы разные))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Сарайчики - 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Немного пролистала тему, очень понравились Мерсы, Ауди, о Запорожце универсале и не знала.
Оказывается есть еще кроме меня люди, которым нравятся сарайчики. Но не знала что это бывает до такой степени чтоб их одних коллекционировать. У меня то их всего два (хотя было еще два, продались).
Понравилось оформление первого поста со ссылками, очень информативно.
Вобщем клевая тема, буду следить.
Оказывается есть еще кроме меня люди, которым нравятся сарайчики. Но не знала что это бывает до такой степени чтоб их одних коллекционировать. У меня то их всего два (хотя было еще два, продались).
Понравилось оформление первого поста со ссылками, очень информативно.

Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Спасибо Владимир как и обещал показать "чемоданистый" универсал, сделаю чуточку нижеcuda писав:Восхитительный "сарай"!![]()
Лёша как заметил тёзка "На вкус и цвет все Таунусы разные" тем более, что цвета всего 2 у чайников на эту модельavk писав:цвет для этого авто

за 2-м никак не мог угнаться
Спасибо БогданKuresh2008 писав:Сарайчики -
thekiss писав:Немного пролистала тему, очень понравились Мерсы, Ауди, о Запорожце универсале и не знала.
Оказывается есть еще кроме меня люди, которым нравятся сарайчики. Но не знала что это бывает до такой степени чтоб их одних коллекционировать.
Спасибо Ярослава, по поводу Запорожца - это просто воплощение фантазии, каким бы возможно мог стать универсал на базе горбатого, подкрепленный картинками из интернета. Что же касается тематики, естественно для коллекционера очень важно направление, хотя нравятся и другие авто и типы кузовов, лучше не распылятся на всё.....попросту денег не хватит
Буду по возможности показывать все новинки в визитке, которых огромное количество

4erTeno]{, а как так что среди автолегендовских сараев нет этой дрычки??

thekiss писав:4erTeno]{, а как так что среди автолегендовских сараев нет этой дрычки??
Ярослава, я больше скажу, её и не должно было быть там...когда я делал фото, ещё не выпустили 2137, аналогично у меня ещё нет Волги ГАЗ-24-12...надеюсь как-то приобрести в России, ведь выпуск у нас запретили в стране

странно, я его месяца два или три назад здесь купила
цвет понравился
но он мне не особо нужен, полюбовалась немного и всё
цвет понравился
но он мне не особо нужен, полюбовалась немного и всё