Не.
Не Альфа.
И не Бертоне.
Да - Италия.
Видно фрагмент действительно очень мал.
Обязательно нужно выложить бОльший фрагмент этой же фотки, или можно часть какой-нить другой?
Не Альфа.
И не Бертоне.
Да - Италия.
Видно фрагмент действительно очень мал.
Обязательно нужно выложить бОльший фрагмент этой же фотки, или можно часть какой-нить другой?
конечно же можно и другой .
Мммм.... Maserati?
Вообще, есть подозрение, что это Fiat 850 "Sportiva" by Moretti. А вот с годом выпуска пока что какая-то каша. Та и с названием машины тоже. В одних источниках - просто Moretti 850, в других эта вот "Спортива" гуглится вообще как другой автомобиль. :/ Пока что предположение, если что - то буду развивать.
.
.
.
.Не Maseratie-Peterson писав:Мммм.... Maserati?
Не Альфа-РомеCanada писав:Может Альфа-Ромео ?
Не BizzarriniCanada писав:Bizzarrini 5300 GT '1963 ?
Не Fiat (Sportiva - она от Бертоне и совсем не такая)mihorider писав:Fiat 850 "Sportiva" by Moretti. А вот с годом выпуска пока что какая-то каша. Та и с названием машины тоже. В одних источниках - просто Moretti 850, в других эта вот "Спортива" гуглится вообще как другой автомобиль.

iwa17 писав:Не Fiat (Sportiva - она от Бертоне и совсем не такая)mihorider писав:Fiat 850 "Sportiva" by Moretti. А вот с годом выпуска пока что какая-то каша. Та и с названием машины тоже. В одних источниках - просто Moretti 850, в других эта вот "Спортива" гуглится вообще как другой автомобиль.
? Стоп. Мы походу друг друга не так поняли. Я не ту "Спортиву" (http://ru.autowp.ru/alfa_romeo/2000_sportiva/) имел ввиду. Я фото прикрепил. Или это всё-равно не то?
Я понял, что ты не ту Спортиву имел ввидуmihorider писав:iwa17 писав:Не Fiat (Sportiva - она от Бертоне и совсем не такая)mihorider писав:Fiat 850 "Sportiva" by Moretti. А вот с годом выпуска пока что какая-то каша. Та и с названием машины тоже. В одних источниках - просто Moretti 850, в других эта вот "Спортива" гуглится вообще как другой автомобиль.
? Стоп. Мы походу друг друга не так поняли. Я не ту "Спортиву" (http://ru.autowp.ru/alfa_romeo/2000_sportiva/) имел ввиду. Я фото прикрепил. Или это всё-равно не то?
Обе не те.
Я ж написал: Не Фиат

.