prodrive писав:С возвращением, Миха!

Спасибо.

Идем дальше. Да, чутье меня практически никогда не подводит :). Сказал себе, что наверняка надо ждать очередного Премиум Хэ - и не ошибся, как вижу. Чем подкупает безусловно кошерный Бель Эйр? В первую очередь это великолепный цвет! Отменно. Хотя я никогда не встречал таких даже на фото - больше видел черных, серых, светло-синих... Далее пленяет решетка. Настолько тонкая работа! Тут всё прекрасно. Салон очень хорошо контрастирует с кузовом. Оптика и шильдики "Chevrolet" - это нечто. Душевно, очень даже, как по мне. Ты знаешь, я вот амеров особо никогда и не покупал, но они мне всегда нравились. И я теперь понимаю, что в список моих "янкихотелок", помимо Charger '69/'70 и Eldorado Biarritz '59 (шепотом - а ещё "Кристины" от FM) добавится и такой Bel Air. Днище, правда, немного подкачало... Но модель все равно шикарная. Поздравляю. :Bravo:

А вот Кэдди чего-то не очень впечатлил. Вообще, если это смола - то и уровень проработки должен быть соответствующим такому материалу. Что же вижу я: неказистая решетка (по сравнению с Шеви - вообще никакая), странная и явно не на такие деньги, что за него просят, имитация боковой оптики (габаритные огни), какие-то слишком простые зеркала... Цвет зато как раз подходящий, он такой корабль ещё большим делает.Рамка лобового - как-то толсто, слишком даже, я бы сказал... Хотя оно ездит. И это уже "+". Неплотно прилегающий тент меня расстроил... Хотя, я, может быть, слишком критичен?... :no: Вывод - не понравилось. У них бывает и получше, как показывает опыт виденных картинок))).

prodrive писав:(...)чем-то напоминаeт VEF(...)

Это шо такое? (с)

По сути - белый кабриолетам идет. И классика БМВ в моделях радует. Да-да, Е36 для меня уже классика. Наверное, самая красивая из всех "трёшек", что были. Самая сбалансированная по части экстерьера, что ли... И ты знаешь, я тебе, как обладатель другой Шабаковской БМВ могу заявить, что такие миниатюры действительно душу греют. Есть в них что-то такое, что не присуще новым хай-тековым моделям. Салон в ней простоват, да и сама она далека от новых моделей по исполнению. Зато - аккуратная, приятная взору, без искривленных пропорций, без модных "наворотов" вроде травлёнки... И в этом весь тот кайф, что она может доставлять. Мне не очень нравится резина, но ведь и модель-то достаточно древняя. У тебя есть аналогичная купе от Шуко... Устрой "парное катание"). В целом - зачётно, как для столь давней модельки. Тут всё просто и очень "лампово" (с). :) :wink:

Продолжу завтра.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    многообещающе :)
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Сумасшедшая яичница!

Яичниц много не бывает! :good:

prodrive писав:Mercedes-Benz SL 55 AMG (R230) Цвет шикарный.

А мне подумалось про какой-нибудь темно-зеленый глянец для него :)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    prodrive писав:[warning]анонсегЪ[/warning]
    Зображення

А у меня дежавю...где-то я его уже видел...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Продолжу... Наконец-то, серия "Премиумов" прервалась, началась микро-серия "Шабаков". Z1 - однозначно одна из самых необычных БМВ. Зеленый, имхо, ей не очень к лицу - всё же, красный и синий - это те цвета, которые ей больше всего подходят. Мне кажется, модель мне уже знакома... Ведь, если мне не изменяет память, ты мне её показывал ещё на прошлогоднем реале. Что ж по поводу модели - то она у меня тоже давно в "хотелках". У меня есть ряд БМВ, которые я бы хотел поставить себе на полки, их достаточно много... Я не скажу, что модель уж сильно невзрачная - нет. Она своеобразная. Я бы, наверное, когда-то и расщедрился б на покупку сразу двоих - и от Шабака, и от "Минича". В этой модели меня покоряет кол-во открывающихся элементов. И удивили двери. На прототипе это понятно как сделано, а вот как на модельке - :unknown: .Да, простовата, но душевна. Мне нравится. Самое интересное тут - это то, что Артём заметил, а именно - рамка и стекло, имевшие место быть на прототипе)).

Эсприты - :good: Очень удачные модели у АА. Традиционно, главные козыри АА - это днище, оптика и салон. Тут (у красного) все на наивысшем уровне, днище особенно впечатляет. Вот только я не пойму - у него колёса поворотные или нет? А то мне кажется, что да, но угол какой-то очень маленький, наверное, ещё меньше, нежели у моего CLK DTM. Вот только при макросъемке моментально проявляются слабинки Арта, а именно - покраска "в зерно". Меня смутили зеркала, ибо показались они слишком маленькими, хотя загуглил фото - такие и были. Цвет - очень идет этому Лотусу. Красный, желтый и оранжевый - истинно его колеры. И мне тоже кажется, что эту модель я уже где-то видел))... Турбо - просто идеален, да и больше, наверное, не сказать. На Турбо больше всего вентиляторы на днище нравятся. Наравне с мегОООООО колесами. Поздравляю. Два шикарных, упомрачительных, легендарных и очень эффектных Лотуса ты урвал).

prodrive писав:Интересная модель. По интересной цене. Думаю эту скидку мало кто пропустил)))

А как ты думаешь, кто пропустил? :cry: Конечно же, я. :fool: Мне она как бы даже и не в тему, однако я давно и навсегда пленен шармом старых Бентли. Цветовое решение подобрали очень удачно - светлый салон с вишневым кузовом это :good: . Та и в целом, сама модель очень достойно выглядит. "Минич", за исключением того, что они чуть переборщили со слоем краски на кузове, практически безукоризненный. Эффектно! Элегантно, по-английски строго. В модели очень порадовали салон и решетка. "Браво, "Минич"!" касательно обеих пунктов. Маскот и днище тоже приятное впечатление оставляют. Поздравляю. И немножечко завидую.

Фантом 5 - автомобиль для исконно английской богатой интеллигенции))). Шучу. Классная модель, хоть и смоляная. Меня поражает детализация салона - вот эти ручки, перегородка... :shock: Как будто настоящую машину взяли и уменьшили. "Нос" выполнен великолепно. Решетка и оптика просто не могут оставить равнодушным. Опять-таки, возникает стойкое, но ложное ощущение, "как будто настоящий". Корма тоже приводит в восторг, ибо тут и корона, указывающая на HRH (Her Royal Highness), и такая ювелирная оптика... Всё шикарно! Без шуток. Как по мне - одна из лучших моделей (если не лучшая?) Phantom V на сегодняшний день.

718-ый вызывает двоякие впечатления. Вроде бы, и неплохая модель (заметь, именно неплохая), но вроде и бы нет. Что мне понравилось - это "филей". Прикольно выглядит такая выхлопная. Салон - тоже двояко... Вроде бы, классный рычаг КПП, шкалы приборов, эмблема на руле, вот только салонное зеркало и толстый руль общую картинку несколько портят. Ещё не понравилась передняя оптика - слишком просто, как я вижу, и очень "пучеглазо". Если вкратце - то не впечатлила такая "миниатюра".

Z3 M Coupe - хорошо, но до "отлично" немного не дотягивает из-за предпочтений автора)). Мне купе особо и не нравилось, родстер казался эффектнее. Хотя, позже, с появлением Z4, я понял, что Z3 не так уж и красив. "Минич" не сильно оплошал при производстве модели. Мне импонирует проработка днища. Мне понравились "жабры" и "ноздри". Боковая оптика, нанесенная серебрянкой - это уныние, даже для такой модели и тем более, для такого тиража))). Салон - тоже хорош, тут не придраться, разве что, к цвету, который я, традиционно, считаю скучным. Тормоза - то "мордопальма"... Резюме - не фанат, не особо понравилась и в какой-то мере ожидал большего.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миха, а мне наоборот, Z4 не нравится
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    [center]№318[/center]

Кто-то говорит, что основатель Koenig Вернер фон Браун
    Кто-то говорит, что Koenig еще Те ракеты
    Кто-то говорит, что ОН не такой уж и быстрый
    Кто-то говорит, что ОН делает 0-100км/ч за 5,6с и тулит до 310км/ч

Мы же говорим, не забывайте в каком году ЕГО сделали! Лучшая БМВ еще лучше -вот что необычно

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Koenig KS8 (E31) '1991 Renn Miniatures[/center]

Новый для меня производитель. Качеством доволен. Криво выхлопные поставлены. И днище как у всех смоляных. А остальное хорошо сделано. Но вот такая ракета и не катается
    [spoiler=Почему она в моей коллекции]Сам по себе автомобиль культовый для меня. Настоящая БМВ! Более настоящая, чем нынешняя 6-ка. Гранд Туризмо как есть! Помню , я балдел от 8-ки еще по вкладышам Turbo. C того времени люблю 8 и R129. Плюс в тюнинге. А тюнинг я люблю. Плюс цвет достойный.[/spoiler]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Контактна інформація:
    [center][warning]аносегЪ[/warning][/center]
    Контактна інформація:
    :Bravo: мені тож подобається. Не взяв через капот, він плоский. :unknown:
    Зображення

офтоп: до речі, китайці з century dragon випустили цивільну 850Сi по абсолютно негуманній ціні. Капот там нормальний но геометрія - фейспалм як на мене. ніхто не може доплюнути і переплюнути мінічайників....
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”