Ну нет ведь сил никаких на такое смотреть, ели раньше хватало качества "чтобы без шагрени" как у всяких поделок от местных "студий", теперь покоя не дает...

Gagarin писав:...Кстати, да, надо таки задуматься о автомобильном лаке.
)))
Полироль из расшивки как будешь теперь доставать?
Я использовал мягкую кисть и тёплую воду.
Денис, я шагрень и тому подобное обязательно стачиваю(ровняю ЛКП), автомобильный лак это позволяет - в результате ты получаешь после полировки покрытие идеал. Жаль моя "мыльница" не в силах передать в полной мере эффект зеркальности
.
.
.

40043005 писав:Gagarin писав:...Кстати, да, надо таки задуматься о автомобильном лаке.
Во, и сетка от коврика отображается на Волге, отлично !)))
Полироль из расшивки как будешь теперь доставать?
Я использовал мягкую кисть и тёплую воду.
Денис, я шагрень и тому подобное обязательно стачиваю(ровняю ЛКП), автомобильный лак это позволяет - в результате ты получаешь после полировки покрытие идеал. Жаль моя "мыльница" не в силах передать в полной мере эффект зеркальности
.
...я три раза шкурю модель: после грунтования убираю косяки формы(кратеры, царапины), после покраски матую под лак, убираю косячки покраски(пылинки, шагрень и т.п.), третий раз после лака ЛКП перешкуриваю, чтоб было ровное покрытие без намёка на шагрень и тому подобное.
Шкурку на твёрдые краски советую взять тоже 3М, дешевые быстро тупеют, и намного тяжелее шкурить(кажется что гладишь на одном месте настолько лак твердеет), приблизительно маленьких 5 кусочков(смотри на фотку с баночкой полироли) идёт дешевой на модель, или 1 такой кусочек острой 3М.
Полироль использую 417-ю и 76-ю(зеленый и голубой колпачёк), брал на подборке, развес от 100 грамм наливают.![]()
![]()
и в хлам))).Востаннє редагувалось 10 листопада 2015, 16:04 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.