Долгожитель
Долгожитель
Или здесь.. Еще детальней "разжовано"... :) http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz ... -mercedes/

Одно, не понравилось, как победитель корчил "обиженного". Тот же Менселл в 92-м, в такой же ситуации по другому себя вел. С другой стороны, не нам их судить "сидячих на диванах" :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Aleksei31079 писав:Кинули немцы англичанина, ой кинули.... Дойчен-зольдатен должен побеждать. Ха... Еще раз показали что не место в арийской команде афро-англичанину, хотя и контракт подписали... Зачем, только не понимаю. Есть еще и другие дойчен-зольдатены, которые тоже не плохо ездят, не смотря на Хфамилию...

Извините, но то что вы написали - бред сивой кобылы. Вспоминайте внимательно прошлый сезон. За чисто гоночный инцендент , когда Росберх передним антикрылом повредил колесо "англичанину", на него (Росберха) спустили всех собак! Или напомнить вам злорадную улыбку Тотторо Вольфа, когда Росберх ошибся в Монце? А про запоротое Росберху рулевое "колесо" а так же весь последний этап прошлого года тоже не помните? Лично мне абсолютно пофиг кто, шведо-фин с "арийским" паспортом или гренадиец с британским. И что самое интересное, Мерседесу я уверен по большому счёту тоже пофиг. Пилоты на подиуме, спонсоры в кадре - бабло идёт.
А то что вышло в Монако действительно дурнейшая ошибка "стратегов" перехитрили сами себя, так сказать.
Ну да ничего! Щас пресса пошумит они и Росберху где нибудь колесо недокрутят и всё будет в порядке.
Если Хэмилтон не сотворит дурость и не угодит в серьёзную аварию, то он 100% станет чемпионом и в этом году. Потому, что он сильнее Росберха. А Мерседес сильнее всех. А на то как три человека меняются местами на подиуме смотреть по прежнему не охота.
Долгожитель
Долгожитель
r_kvadriga писав: А на то как три человека меняются местами на подиуме смотреть по прежнему не охота.
А мне например очень интересно, когда заранее известные места на подиуме... Все же меняются!!! :)
artbrat писав:Одно, не понравилось, как победитель корчил "обиженного". Тот же Менселл в 92-м, в такой же ситуации по другому себя вел.

Хэмилтона понять можно, хотя я согласен, что немного "переиграл"... Нужно уметь справляться с такими ситуациями.
В этом году было две очень интересных гонки: Малайзия и Бахрейн, пока это всё... и Монако разочаровало уже второй год подряд, от монако всегда ждёшь чего-то особенного, невероятных обгонов, середняка который будет оттормаживать лидеров, "гоночных инцидентов" что-ли, а езда друг за дружкой как-то не впечатляет, хотя это лично моё мнение. :beer:
[center]Зображення[/center]
Что тут скажешь, молодцы канадцы!!! Надеюсь гонка будет не хуже чем в прошлом году... :)
Хорошая гонка в Канаде была! Жаль что за победу борьбы не было, но Масса и особенно Феттель скучать не давали... даже не смотря на ошибку с износом первого комплекта резины (а я думаю что это всё-таки было внеплановым моментом), Сэб выдал отличную гонку... Феррари ему конечно мотивации добавило однозначно... :)
Классная гонка в Сильверстоуне получилась, в ней было всё! Все молодцы, Вильямсы только опять со стратегией напутали, надеюсь скоро научатся...))
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:Классная гонка в Сильверстоуне получилась, в ней было всё! Все молодцы, Вильямсы только опять со стратегией напутали, надеюсь скоро научатся...))

Да, давно я при просмотре гонки кулаками по столу не бил. :good:
ambler27 писав:Классная гонка в Сильверстоуне получилась, в ней было всё! Все молодцы, Вильямсы только опять со стратегией напутали, надеюсь скоро научатся...))

Никогда они не научатся. И 20 лет назад не умели и до сих пор не умеют. И снова не мытьём так катаньем те же рожи на подиуме. А гонка действительно была интересной, жаль что всё так кончилось...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    R.I.P. Jules Bianchi :cry:
    Зображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”