Автобус Leyland-DAB, модель предположительно 7-1200L. Leyland-DAB - производитель автобусов из Дании (DAB = Danish Automobile Building).

Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
А я продолжаю перебрасывать фотографии с телефонов на свой компьютер, это уже "последние части". Вновь небольшая "порция" автоэкзотики. В "раритетах" также будет пост от меня уже совсем скоро. Фото, сделанные на телефон, я подпишу.
Alfa Romeo 166 (1998-2004) (936), сегодня:
Интересная Альфа. Но почему-то провальная, большой популярности не сыскала. (( Правильные диски, так называемые "телефоны", порадовали. Заезжая гостья, причем я так и не смог определить, откуда же она. На номерах - никаких знаков страны. Фото всего одно, ибо она не слишком удачно стояла. :(
Зображення.

Audi A7 3.0 TDi quattro (2010), март 2015:
Просто классная Ауди на фоне классного граффити возле одного из магазинов "Stop-Transit" в Житомире. Что интересно - диски, я так понимаю, от R8 стоят. Симпатично выглядит в такой комбинации )).
ЗображенняЗображення.

Ford E-350 (IV gen.) Motorhome by Damon Hornet (by Gayle Kline & R.V. center inc.):
Вот такой вот интересный кемпер, тоже заезжий. Я не знаю, правильно ли я его назвал тут... Вероятнее всего, некто Gayle Kline - это представитель дилера, R.V. - возможно, что какая-то фирма, связанная с сервисом (???), а надстройка произведена некой компанией "Damon Hornet". Снято на плохенькую камеру LG KF300 летом 2014. Также неизвестно откуда. Есть предположение, что машина приезжала из Цюриха, ведь буквы "ZH" на номере больше ни на что не наталкивают. Был бы признателен за точное название этого дома на колёсах и за любую информацию о номерах.
ЗображенняЗображення.
Зображення.
Зображення.
Зображення.

Mercedes-Benz BRABUS S-Klasse (W221):
Смутил меня немного этот Брабус. Вроде бы - настоящий, а вроде бы и нет. Но, глянув на фотографии других моделей Брабус я убедился, что на многих "Барбосах" выхлопная система может выглядеть настолько дешево. Неплохая удача, как для выходного дня. Диски, хоть и подлинные, смотрятся убого. Стандартные для W221 гармонируют намного лучше. А тут создается такое впечатление, что этот Брабус побывал у Xzibit'а. Съемка на смартфон Samsung в начале апреля.
ЗображенняЗображенняЗображення.

Mercedes-Benz G 55 AMG Kompressor (W463 2008-12):
Просто правильный "Кубик" :). Удивила эмблемка на капоте - никогда до этого таких не видел. + в этом же фото я забавно получился в отражении))). Уже третий G55 в моей фотоколлекции. Теперь - в поисках G 63.

Pontiac Grand Prix LE EU-Spec, когда-то летом 2013:
Вот такой вот отголосок былой славы марки. Ничего не обычного, просто достаточно неказистый седан... (( Снимал на камеру LG KF300, поэтому качество оставляет желать лучшего. Фотографии, скорее, просто "для истории".
ЗображенняЗображення.

И напоследок, вот такой вот Rover 214Si (R8). Тоже ничего не обычного... Виток развития английской марки. Дизайн задней части чем-то напомнил старые Хонды, не могу понять чем. Вот вижу тут корму не от Ровера, а от Хонды, но пока что-то не могу осознать, какой именно. Как будто от Concerto или ещё что... Тут, кстати, анонс небольшой по поводу того, что будет в "раритетах".)) :)
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
так у Ровера всё и стоит от Хонды ))
Klimat писав:так у Ровера всё и стоит от Хонды ))

Ага, в частности этот Ровер - родственник Honda Concerto.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
mihorider
У кемпера действительно швейцарские номера, Цюрих.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
mihorider
На Alfa Romeo 166 (1998-2004) (936) стоят номера Италии
mihorider писав:Зображення.

:D
Кабачок(с) зацвёл)))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Вот такое чудо-юудо встретился сегодня
Зображення

Зображення
гонщика у нас тут остановили, на 250 грн оштрафовали за превышение :D
Зображення
Автомобиль поэта,композитора,певца Олега Гаврилюка. Трускавец.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”