Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:Отличный Турбо =@ =@ =@

ЗЫ. И катается хорошо, в отличие от Спарка :crazy:

Игорь, спасибо! Но зато у Спарка надпись на капоте - травленка :P
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Но зато у Спарка надпись на капоте - травленка :P

Надпись это хорошо и на полке смотрится обалденно, но от какой нибудь полицейской машины мира на нем не скрыться, потому что вот так Зображенняон не умеет, а Минич уйдет легко :crazy: :P
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
Панамера. Притянутая за уши идея сделать из порша-легенды что-то такое модненькое, такое общепризнянное, такое покупаемое...Нам внушают, что порш - это не толко 2кг легкоусвояемого мяса.... :D
Так уж вышло, что рядом оказались вневременные Турбы и Карреры, и такой себе Панамера.....Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков? Ведь что выдвигается в качестве аргумента: она лучше, чем была! :Bravo:
Но слава Богу у нас не пидарастический телеканал, подробно описывающий и соответственно рекламирующий какую-нибудь хрень за 70-150 тысяч не наших денег, которую за год купят ну 10, ну 15 человек на всей Украине...У нас собрание настоящих мужиков :OO: , отрывающих от семьи последнее, чтобы заиметь на полке то самое уменьшенное авто, на котором ездят все те самые.... :ROFL:
Вывод: если б я собирал ПОРШивцев, обязательно разыскал бы эту панамеру! Тем более, что сделана весьма умело и узнаваемо! С отличной новинкой! :good: :Bravo:
PS. Перечитал и подумал, что вышло что-то такое не совсем понятное, как бы осуждающее.... :evil:
На самом деле высказал свое мнение об автомобиле-прототипе. Это ни в коей мере не относится к прекрасному собранию поршевских миниатюр. И интереснейших автоисторий! До этого я думал, что знаю о поршах достаточно много... :lol: :ROFL:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
cuda писав:Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков?

С нашим серисом Поршей надо минимум 2, а лучше 3. А если вы простой бедный человек, у которого только 1 Порше, то наверное Кайен был бы наиболее практичным вариантом, или Макан :)
[spoiler=Про сервис Порше на Украине. С матюками!!!][youtube]3xqDBEA05qM[/youtube][/spoiler]
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
Porsche Macan Turbo 2013 (Minichamps)

Porsche Macan - полноприводный кроссовер класса «К1». Мировая премьера модели состоялась в ноябре 2013 года одновременно на двух автосалонах - в Лос-Анджелесе и Токио. Название модели происходит от индонезийского слова «тигр».
Macan занял в модельном ряду марки место за Porsche Cayenne, при этом его смело можно назвать младшим братом Cayenne - столько общего в их внешности. Macan, конечно, компактней - его длина равна 4681 мм. Но багажный отсек кроссовера получился довольно вместительным: его объем равен 500 л и увеличивается до 1500 л со сложенным задним диваном. Построен Макан на платформе с многорычажными подвесками спереди и сзади, с широким использованием алюминия. Базовым шасси является пружинная подвеска, с которой клиренс кроссовера составляет 205 мм. Вместо нее можно выбрать мехатронное шасси с активными амортизаторами PASM или пневмоподвеску, которая позволит автоматически поддерживать уровень дорожного просвета в зависимости от нагрузки в диапазоне от 180 до 230 мм.
Под капотом у Porsche Macan Turbo находится 400 сильная V-образная «шестерка». Двигатель объемом 3,6 литра придает немецкому автомобилю поистине ураганную динамику, от 0 до 100 км/час за 4,8 секунды и максимальная скорость 266 км/час, отличное подспорье на немецких скоростных автобанах, ведь у большинства мощных автомобилей максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/час. Средний расход при спокойной езде едва превышает 11 л/100 км. Для машины, у которой под капотом 400 «лошадей», это – немного. В очень динамичном режиме расход топлива увеличивается вдвое или даже втрое. Топливный бак у Macan рассчитан на 75 литров.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
:good: :good: :good:

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Porsche Macan Turbo 2013 (Minichamps)
Зображення

Редко встречаются совремяшки, вызывающие столько положительных эмоций :Bravo: :good:
Это относится и к самой модели =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Хороший автомобиль и достойная модель!
Поздравляю, Андрей!
Долгожитель
Долгожитель
Тигр на прогулке:

Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:
shtorm47 писав:Но зато у Спарка надпись на капоте - травленка :P

Надпись это хорошо и на полке смотрится обалденно, но от какой нибудь полицейской машины мира на нем не скрыться, потому что вот так Зображенняон не умеет, а Минич уйдет легко :crazy: :P

Если хорошо пнуть, то скроется (за диваном) :crazy:
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”