Долгожитель
Долгожитель
Yura13 писав:Как всегда отличные модели! :good:
Гонщик с Пайкс Пика ваще зацепил, ну и Панамера канешна! :Bravo:

Юра, спасибо :beer: Меня Панамера до сих пор не отпускает (сильно зацепила :D )
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Минич конечно неплохо сделал 991-е, но когда держишь в руках Минич и Спарк, то последний выигрывает за счет проработанных мелочей.

Та да, проработка мелочей решает :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
В 4S больше всего понравилось то, что он не выглядит пластмассовым! :good: Отлично сработан. =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Жаль только, что неизвестно когда эта красавица пойдет в серийное производство и в каком окончательном виде мы ее увидим, что останется на серийной модели от концепта, который вышел очень дорогим.

"Мы перестали считать затраты на создание концепта, когда цифра превысила четыре миллиона", – сказал представитель Porsche, отвечающий за дизайн перспективных моделей.

Макан получился гармоничней Кайенна.
Мож и тут созреют.
Хотелось бы так думать
Долгожитель
Долгожитель
Четкий порш :Bravo: и фары передние очень выразительно получились :good:
Долгожитель
Долгожитель
Porsche 911 (991) Turbo 2013 (Minichamps)

В мае 2013 года была представлена модель 911 Turbo — самая мощная в линейке моделей 911. Она оснащается форсированным до 520 лошадиных сил 3,8-литровым двигателем и исключительно роботизированной трансмиссией (раньше модели Turbo оснащались механической коробкой передач).
У машины — полноуправляемое шасси, подобно версии GT3. Но задние колёса отклоняются на больший угол: до 2,8 градуса. На скорости менее 50 км/ч они поворачиваются в противоположную передним сторону. По словам немцев, эффект от такого подруливания сравним с временным сокращением колёсной базы на 250 мм — машина становится более отзывчивой и вертлявой. А на высокой скорости ради пущей стабильности все колёса поворачиваются в одну и ту же сторону — это всё равно, как если бы база вдруг выросла на добрых полметра!
Ставшая на 16% экономичнее оппозитная «шестёрка» 3.8 по-прежнему оснащается парой продвинутых турбокомпрессоров с изменяемой геометрией рабочей части. Трансмиссия — семиступенчатый «робот» PDK с двумя сцеплениями и модернизированная электронноуправляемая муфта PTM в приводе передних колёс, которую снабдили жидкостным охлаждением. Для Porsche 911 Turbo с опциональным пакетом Sport Chrono заявленное время разгона с места до 100 км/ч составляет 3,2 c (на одну десятую меньше прежнего).

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Вывазительные оптика и колеса :good: , как и вся модель в целом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
cuda писав:Вывазительные оптика и колеса :good: , как и вся модель в целом :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вова, спасибо. Ты просто истинный ценитель металла :D

iwa17 писав:
shtorm47 писав:Жаль только, что неизвестно когда эта красавица пойдет в серийное производство и в каком окончательном виде мы ее увидим, что останется на серийной модели от концепта, который вышел очень дорогим.

"Мы перестали считать затраты на создание концепта, когда цифра превысила четыре миллиона", – сказал представитель Porsche, отвечающий за дизайн перспективных моделей.

Макан получился гармоничней Кайенна.
Мож и тут созреют.
Хотелось бы так думать

Пишут, что некоторые элементы концепта планируют использовать в будущих серийных моделях, а вот о сроках выхода такой Панамеры информации нет.

laspi писав:Четкий порш :Bravo: и фары передние очень выразительно получились :good:

Спасибо, Spark постарался :beer:
Долгожитель
Долгожитель
На улице:

Долгожитель
Долгожитель
Отличный Турбо =@ =@ =@

ЗЫ. И катается хорошо, в отличие от Спарка :crazy:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”