А я поездил намедни на Panamera4 и я в восторге

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

prodrive писав:А я поездил намедни на Panamera4 и я в восторге
Поездить мне не давали
 . Внутри конечно САМОЛЕТ - истребитель последнего поколения. Но вот чисто визуально, этот концепт, мне нравится больше в разы...
 . Внутри конечно САМОЛЕТ - истребитель последнего поколения. Но вот чисто визуально, этот концепт, мне нравится больше в разы...Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Наконец-то появилась приличная Панамера.shtorm47 писав:Porsche Panamera Sport Turismo 2012 (Spark)
А то от обычной я стыдливо отвожу глаза.
Как по мне - так самый большой позор фирмы Ферри
Бураговский был то-ли S, то-ли S4.shtorm47 писав:prodrive писав:А У меня есть))) Зеленый
А как он выглядит?
Я его с полки убрал.

А вот просто 928 от Solido оставил.
iwa17 писав:Наконец-то появилась приличная Панамера.shtorm47 писав:Porsche Panamera Sport Turismo 2012 (Spark)
А то от обычной я стыдливо отвожу глаза.
Как по мне - так самый большой позор фирмы Ферри
Жаль только, что неизвестно когда эта красавица пойдет в серийное производство и в каком окончательном виде мы ее увидим, что останется на серийной модели от концепта, который вышел очень дорогим.
"Мы перестали считать затраты на создание концепта, когда цифра превысила четыре миллиона", – сказал представитель Porsche, отвечающий за дизайн перспективных моделей.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Porsche 911 (991) Carrera 4S 2013 (Spark)
Мировая премьера новых Porsche 911 Carrera 4 и Carrera 4S состоялась в конце сентября на Парижском автосалоне 2012, причем одновременно как в кузове купе, так и кабриолет.
Новая полноприводная система, как обычно сфокусирована на заднеприводные повадки, предоставляя хорошее сцепление в различных дорожных и климатических условиях, будь то дождь или снег. Отличить полноприводные модели от заднеприводных можно по расширенным на 22 мм задним колесным аркам и по красной вставке повторителя стоп сигнала между задними фонарями. Задняя резина также была расширена на дополнительные 10 мм.
В сравнении с предыдущими «четверками» в 997-ом кузове, 991-ые потребляют на 16% меньше топлива и весят меньше на 65 кг.
Купе и кабриолет с «четверкой» и литерой «S», оснащаются 3,8-литровым 6-цилиндровым двигателем, выдающим 400 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Мощный «оппозитник» выстреливает до сотни на модели 911 Carrera 4 S Coupe за 4,1 секунду, и разгоняется до 299 км/ч (Cabriolet – 4,3 секунды и 296 км/ч). Версии 4S, быстрее заднеприводных «Эсок» на целые 0,2 секунды, но и тут максимальная скорость немного ниже. «Эски» потребляют и немного больше бензина – 9,1 л/100 км для купе (CO2 – 215 г/км) и 9,2 л/100 км для кабриолета (CO2 – 217 г/км) соответственно.
На приборной панели полноприводных моделей есть индикатор системы полного привода, который отображает, сколько мощи в данный момент передается на заднюю и переднюю ось. С появлением полноприводных моделей Carrera 4 и Carrera 4 S, компания Porsche начала предлагать для всей линейки моделей адаптивный круиз контроль ACC. Версии с трансмиссией PDK и системой ACC, получают дополнительную функцию Porsche Active Safe (PAS), которая поможет предотвратить лобовое столкновение. Более того, версии купе получили опциональную стеклянную крышу – как на модели Targa в кузове 997.
Стоит отметить, что полноприводные версии являются очень популярными, к примеру, на долю «четверок» предыдущего поколения в кузове 997, пришлось 34% всеобщих продаж - с 2008 года, было продано более 24 000 полноприводных 911-ых.

Мировая премьера новых Porsche 911 Carrera 4 и Carrera 4S состоялась в конце сентября на Парижском автосалоне 2012, причем одновременно как в кузове купе, так и кабриолет.
Новая полноприводная система, как обычно сфокусирована на заднеприводные повадки, предоставляя хорошее сцепление в различных дорожных и климатических условиях, будь то дождь или снег. Отличить полноприводные модели от заднеприводных можно по расширенным на 22 мм задним колесным аркам и по красной вставке повторителя стоп сигнала между задними фонарями. Задняя резина также была расширена на дополнительные 10 мм.
В сравнении с предыдущими «четверками» в 997-ом кузове, 991-ые потребляют на 16% меньше топлива и весят меньше на 65 кг.
Купе и кабриолет с «четверкой» и литерой «S», оснащаются 3,8-литровым 6-цилиндровым двигателем, выдающим 400 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Мощный «оппозитник» выстреливает до сотни на модели 911 Carrera 4 S Coupe за 4,1 секунду, и разгоняется до 299 км/ч (Cabriolet – 4,3 секунды и 296 км/ч). Версии 4S, быстрее заднеприводных «Эсок» на целые 0,2 секунды, но и тут максимальная скорость немного ниже. «Эски» потребляют и немного больше бензина – 9,1 л/100 км для купе (CO2 – 215 г/км) и 9,2 л/100 км для кабриолета (CO2 – 217 г/км) соответственно.
На приборной панели полноприводных моделей есть индикатор системы полного привода, который отображает, сколько мощи в данный момент передается на заднюю и переднюю ось. С появлением полноприводных моделей Carrera 4 и Carrera 4 S, компания Porsche начала предлагать для всей линейки моделей адаптивный круиз контроль ACC. Версии с трансмиссией PDK и системой ACC, получают дополнительную функцию Porsche Active Safe (PAS), которая поможет предотвратить лобовое столкновение. Более того, версии купе получили опциональную стеклянную крышу – как на модели Targa в кузове 997.
Стоит отметить, что полноприводные версии являются очень популярными, к примеру, на долю «четверок» предыдущего поколения в кузове 997, пришлось 34% всеобщих продаж - с 2008 года, было продано более 24 000 полноприводных 911-ых.

Красивый  

Андрей, как Спарк в сравнении с Миничем? По фото не понятно, разве что дворники видно, что у Спарка получше.

Андрей, как Спарк в сравнении с Миничем? По фото не понятно, разве что дворники видно, что у Спарка получше.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103 писав:Красивый
Игорь, как небо и земля
 . Спарк лучше, больше мелочей, да и травленка...
 . Спарк лучше, больше мелочей, да и травленка...Вот фотки с нормальным освещением:

Востаннє редагувалось 21 квітня 2015, 12:20 користувачем shtorm47, всього редагувалось 1 раз.

shtorm47 писав:Игорь, как небо и земля. Спарк в лучше, больше мелочей, да и травленка...
Ясно. А то 991 Минич у меня есть один (Спорт Дизайн), а Спарков нет вообще, вот и интересно стало. Спасибо.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Как всегда отличные модели!   

Гонщик с Пайкс Пика ваще зацепил, ну и Панамера канешна!

Гонщик с Пайкс Пика ваще зацепил, ну и Панамера канешна!

kis1103 писав:shtorm47 писав:Игорь, как небо и земля. Спарк в лучше, больше мелочей, да и травленка...
Ясно. А то 991 Минич у меня есть один (Спорт Дизайн), а Спарков нет вообще, вот и интересно стало. Спасибо.
Минич конечно неплохо сделал 991-е, но когда держишь в руках Минич и Спарк, то последний выигрывает за счет проработанных мелочей.