А на самом деле какой?Петро М.Я. писав:Заявлений виробником масштаб 1.34 1.39...
Дякую за запитання.Маштаб ну напевно 1.44 можливо 1.45.розміри мною зазначені.Модель була куплена в одному із дитячих магазинів Польщі моїм другом за 14 злотих.Це новинка від Веллі тому не виключено що Паккарди зявляться і на Україні але швидше за све будуть із інерційним механізмом.Доречі у них ще має вийти Бюік Скайлакр але поки про нього мені нічого невідомоOlten писав:А на самом деле какой?Петро М.Я. писав:Заявлений виробником масштаб 1.34 1.39...Пётр, а где были приобретены эти Паккарды? В Украине, я так понимаю их нет и навряд ли появятся...
С уважением!
Олег.

Эх, жаль Паккард немасштабныйПетро М.Я. писав:Packard Caribbian 1953 Soft Top...
Олег, этих моделей в Одессе в 2009-начало 2014 году было , как грязи.Olten писав:А на самом деле какой?Петро М.Я. писав:Заявлений виробником масштаб 1.34 1.39...Пётр, а где были приобретены эти Паккарды? В Украине, я так понимаю их нет и навряд ли появятся...
С уважением!
Олег.
Так у нас было тоже самое, этих Велли везде и в больших количествах по недорогоFadom писав:...Олег, этих моделей в Одессе в 2009-начало 2014 году было , как грязи.
Цена была в пределах 30грн +/-.....
Ими были завалены все рынки , детские магазины и отделы игрушек во многих больших магазинах...