окантовку на стеклах можно сделать без проблем, колеса поменять тоже реально,
а вот корпус 220-го от Маисто сто процентов проигрывает Иксовско-Алтаевскому варианту,
ну а пустить Маисто на крупный перепил - имхо не совсем жизненно
а вот корпус 220-го от Маисто сто процентов проигрывает Иксовско-Алтаевскому варианту,
ну а пустить Маисто на крупный перепил - имхо не совсем жизненно
Я так и не понял что у него не так с корпусом, можно поподробнее.
я о четкости рельефа корпуса и его правильности уже говорил...laspi писав:Я так и не понял что у него не так с корпусом, можно поподробнее.
cool6691 писав:...но у Маисто верхняя часть бортов ровная, а она должна иметь рельеф над боковыми молдингами...
Отличная работа Кость! 

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Соломон.
Эксклюзивный раритет.
Сам по себе этот Мерседес от Миничэмпса уже является раритетом, как из-за редкости, так и из-за его стоимости. Но наш Юра умудрился собрать весь комплект таких моделей по цветам.
Но вот светло-бежевого, да еще и в роли такси у него не было. Впрочем как и у кого-нибудь другого.
Теперь будет
Надеюсь Юра сделает общий фотосет этой компании, как и запечатлеет весь свой таксопарк Мерседесов на одной фотографии...
Mercedes Benz C-Klasse W202 Taxi.

Сам по себе этот Мерседес от Миничэмпса уже является раритетом, как из-за редкости, так и из-за его стоимости. Но наш Юра умудрился собрать весь комплект таких моделей по цветам.
Но вот светло-бежевого, да еще и в роли такси у него не было. Впрочем как и у кого-нибудь другого.
Теперь будет
Надеюсь Юра сделает общий фотосет этой компании, как и запечатлеет весь свой таксопарк Мерседесов на одной фотографии...
Mercedes Benz C-Klasse W202 Taxi.

Востаннє редагувалось 02 березня 2015, 00:55 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
Ну вот я так и знал, что Юра захочет даже из такого раритета сделать такси
Модель класс, но синий цвет ей больше шел
Модель класс, но синий цвет ей больше шел

Красиво
хотя соглашусь с коллегой-синий металлик был наряднее 
хотя соглашусь с коллегой-синий металлик был наряднее