смотрю ты подсел на жд 
смотрю ты подсел на жд 
котюлька писав:грибок буду ставить от скорой ,а антенну буду подбирать с автолегенд или сам сделаю.Или есть какието предложения???

Fadom писав:Набор PIKO мне купили в Москве (р-н Тёплый Стан) в магазине "Лейпциг".В наборе был паровоз, за ним грузовой вагон, два пасс. вагона, кольцо и блок питания/адаптор. Стоил 28рублей, Очередь была нереальная. Поймали продавщицу, дали сверху десять рублей и купили ЖД дорогу, дальномер Шелл и экскаватор Маммот ГДРовские. Дорогу успешно убили во дворе, а вот две игрушки есть до сих пор, фото выкладывал в разделе "Транспортные игрушки соцстран".
NF_65 писав:котюлька писав:грибок буду ставить от скорой ,а антенну буду подбирать с автолегенд или сам сделаю.Или есть какието предложения???
Я догадываюсь у кого могут быть оригинальные детали,но не уверен на все 100%,да и цена может оказаться весьма высокой,(но ,опять жн не факт)......
Про Автолегенды-может и правильно.
котюлька писав:NF_65 писав:котюлька писав:Но все равно спасибо за интерес к моей теме.Приятно когда новачки заходят и общаются.
"В теме" я уже очень давно и многих "зубров" от коллекционирования знаю лично..........
NF_65 писав:котюлька писав:NF_65 писав:котюлька писав:Но все равно спасибо за интерес к моей теме.Приятно когда новачки заходят и общаются.
Ну про новичков,это Вы меня лихо "оскорбили"........"В теме" я уже очень давно и многих "зубров" от коллекционирования знаю лично..........
Количество сообщений на ресурсе-далеко не показатель..........