Витя зачетные паравозы :good: смотрю ты подсел на жд :D
С уважением Андрей
Моя визитка http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8674
Контактна інформація:
котюлька писав:грибок буду ставить от скорой ,а антенну буду подбирать с автолегенд или сам сделаю.Или есть какието предложения???

Я догадываюсь у кого могут быть оригинальные детали,но не уверен на все 100%,да и цена может оказаться весьма высокой,(но ,опять жн не факт)......
Про Автолегенды-может и правильно.
Nomen est omen!

067-15-14-222-Роман
Такие паровозы у нас в Херсоне в центральном "Детском мире", в 1977-78 г.г. стоили по 25 рублей штука, вагоны, разные, от 3 руб 50 коп.
Стрелки - 3 руб 50 коп
Рельсы - 50 коп
Целую, малую дорогу с грузовым составом можно было купить за 25 рублей.
Большую дорогу, с современным локомотивом и тремя пассажирскими вагонами, за 33 рубля.
Ели выпросил чтоб купили на ДР хоть за 25 руб, все родственники участвовали в подарке... Ностальжи...
Так это при получке 120 руб/месяц. А сейчас цена на это всё хобби, просто :%)
Долгожитель
Долгожитель
Набор PIKO мне купили в Москве (р-н Тёплый Стан) в магазине "Лейпциг".В наборе был паровоз, за ним грузовой вагон, два пасс. вагона, кольцо и блок питания/адаптор. Стоил 28рублей, Очередь была нереальная. Поймали продавщицу, дали сверху десять рублей и купили ЖД дорогу, дальномер Шелл и экскаватор Маммот ГДРовские. Дорогу успешно убили во дворе, а вот две игрушки есть до сих пор, фото выкладывал в разделе "Транспортные игрушки соцстран".
ЕХЕ
Fadom писав:
котюлька писав:И еще один будущий олимпиец...
Зображення
Зображення
Этот салон оригинал или частично...?
И у тебя ведь есть вышепоказанный олимпиец, туда и лепи этот салон...
Зображення
:D

Бодя оригинальным салоном здесь и не пахнет.тот раф уже продан в Литву.Но наши братья-литовцы заказали еще и с таким салоном.Когда сделаю покажу обязательно..
Fadom писав:Набор PIKO мне купили в Москве (р-н Тёплый Стан) в магазине "Лейпциг".В наборе был паровоз, за ним грузовой вагон, два пасс. вагона, кольцо и блок питания/адаптор. Стоил 28рублей, Очередь была нереальная. Поймали продавщицу, дали сверху десять рублей и купили ЖД дорогу, дальномер Шелл и экскаватор Маммот ГДРовские. Дорогу успешно убили во дворе, а вот две игрушки есть до сих пор, фото выкладывал в разделе "Транспортные игрушки соцстран".

Да бодя тебе повезло больше.Моя мечта так и не сбылась. зато мои малыши просто в восторге от жд.дороги.
У меня самая большая комната уже не вмещает все рельсы и стрелки... Я постепенно все покажу.
NF_65 писав:
котюлька писав:грибок буду ставить от скорой ,а антенну буду подбирать с автолегенд или сам сделаю.Или есть какието предложения???

Я догадываюсь у кого могут быть оригинальные детали,но не уверен на все 100%,да и цена может оказаться весьма высокой,(но ,опять жн не факт)......
Про Автолегенды-может и правильно.

Спасибо,но нет смысла ставить оригинал.Это если б на оригинале не хватало запчастей-тогда другое дело,а так можно и самому придумать.Но все равно спасибо за интерес к моей теме.Приятно когда новачки заходят и общаются.
Контактна інформація:
котюлька писав:
NF_65 писав:
котюлька писав:Но все равно спасибо за интерес к моей теме.Приятно когда новачки заходят и общаются.

Ну про новичков,это Вы меня лихо "оскорбили"........ :) "В теме" я уже очень давно и многих "зубров" от коллекционирования знаю лично..........
Количество сообщений на ресурсе-далеко не показатель.......... 8)
Nomen est omen!

067-15-14-222-Роман
NF_65 писав:
котюлька писав:
NF_65 писав:
котюлька писав:Но все равно спасибо за интерес к моей теме.Приятно когда новачки заходят и общаются.

Ну про новичков,это Вы меня лихо "оскорбили"........ :) "В теме" я уже очень давно и многих "зубров" от коллекционирования знаю лично..........
Количество сообщений на ресурсе-далеко не показатель.......... 8)

Сорри!Я не правильно выразился,я имел ввиду новичок в моей визитке...
Контактна інформація:
:D :beer:
Nomen est omen!

067-15-14-222-Роман
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”