Посмотрел на фото . глаза разбежались . Ждал тягачи , разочарование да и только . А вот самосвалы наоборот . понравились .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
detailcars
Помечтать уже низзя
65032 и 65033 можно тоже в хотелки)
Помечтать уже низзя

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:detailcars
Помечтать уже низзя
Помечтать можно.
Более того, если хочется иметь эти модели, то можно, используя за основу КРАЗы НАП, соорудить себе такой агрегат на полочку. Наверняка сделаете себе более правильно, чем НАП.detailcars писав:Будут и такие "лаптежники". Ведь у НАПа для их изготовления уже есть весь набор комплектующих.
Набор то есть, а анонса нет... Хорошо что хоть простые тягачи будут.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Санёк-69 писав:Рама сверху до седла накрыта накладкой, и перед седлом салазки
На счет буферов согласен, их срезать не проблема и нужно будет сделать не большой скос.
А вот рама может быть и была накрыта, только не на всех.

Конечно же модель с седлом и накладками будет эстетичнее выглядеть, но вот сейчас найти седло от Элеконовского УРАЛа почти не реально. Плохо что никто не отливает их из смолы, думаю что покупателей было бы много на такую редкую запчасть.

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
На схемах в старых справочниках накладка обозначена, а эти фото уже из современности, тут может быть что хочешь.
На втором фото сборная солянка. Прицепное - крюк, а должна быть вилка:

И ещё серьёзно нахимичили с выводом троса лебёдки сзади. На 255Б это выглядит так:

Штатно 255В лебёдкой не комплектовался, хотя установить её, и тросовыдающие устройства можно, только салазки нужно снять.
Aleksei31079 писав:…нужно будет сделать не большой скос…
Если имеете в виду скос на задей части лонжеронов рамы (как на втором фото), то не стОит.
Там должны быть ровные срезы на торцах, а на фото - последствия "хирургического вмешательства"