Мантоха писав:artbrat писав:Пару дней назад мне выдалась честь открыть двери и уйти в "параллельный мир!"
Классно, Артём! От души поздравляю. Это куда ты так удачно зашёл? Посидеть за рулём
таких суперкаров....мечта...!
Максим, это Сочи-Автодром! Жаль, не застал "прогулку" авто. Эти легендарные машины регулярно прокатывают, чтоб они всегда были в тонусе. Надеюсь позже мне представиться возможность и я смогу ощутить своей спиной РЫК мотора!
Кстати, прокатили меня и по самой трассе Формулы-1.. Было предложено для начала примерить пассажирскую седушку Mazda MX5 Aori - легкая и мощная версия, а позже пересесть в более мощные и серьезные Porsche! Но, после пары кругов на Мазде в режиме "С*ука, что происходит???" (например 4 поворот - самый затяжной в календаре, мы проходили с неоднократными срывами ведущих колес!!!) От прогулки на Порше пришлось вежливо отказаться.. К своему стыду, я не ожидал, что после того как сниму шлем, я еще минуту глаза "в кучу" собирал!

Все-таки сидеть рядом -это не руль крутить.. И ощущения намного острее! Но, тем не менее - автодром опробован!
P.S. Особый кайф испытывал, при выходе полу-боком на шиканы, когда резиной от колес закидывает...