Не буду сильно спорить, Мицубиши Кольт чуть менее, чем полностью Смарт for 4, или наоборот, но на половине деталей под капотом Кольта стоит эмблема Смарта, а не Мицубиси.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Dodge Ram Van в Чернигове

Зображення Зображення Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
  • Подякували: 3 рази
  • Не машина , но я такое ещё не встречал . Если честно знаю только то что это ОДАЗ с подкатной осью . Фоткал из машины на ходу , за рулём .
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    tatarin-ua писав:Не машина , но я такое ещё не встречал . Если честно знаю только то что это ОДАЗ с подкатной осью . Фоткал из машины на ходу , за рулём .
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

У нас метрострой такой в качестве бытовки использует.
  • Подякували: 3 рази
  • Да , я не правильно выразился . Правильнее я не видел такой прицеп с подкатной осью .
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Ну не те щоб рідкість, але для нашого містечка декотрі так, та саме головне те що як співається в пісні - в нашем домє появілся замєчатєльній сосєд :D
    Коротше хтось заселився в сусідньому під'їзді :unknown: ніхто його не знає :unknown: але це не мішає йому раз у 2-3 тижні міняти оффроуди преміум сегменту :shock: Першим був новий Кайєн, другим Тойота Ленд Крайзер теж та що зараз остання, ну а потім я зрозумів що пора вже фотографувати коллекцію :%)
    ЗображенняЗображенняЗображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:Ну не те щоб рідкість, але для нашого містечка декотрі так, та саме головне те що як співається в пісні - в нашем домє появілся замєчатєльній сосєд :D
    Коротше хтось заселився в сусідньому під'їзді :unknown: ніхто його не знає :unknown: але це не мішає йому раз у 2-3 тижні міняти оффроуди преміум сегменту :shock: Першим був новий Кайєн, другим Тойота Ленд Крайзер теж та що зараз остання, ну а потім я зрозумів що пора вже фотографувати коллекцію :%)
    ЗображенняЗображенняЗображення

SRT8 - досить рідкісний, тому непогана знахідка...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • mihorider писав:SRT8 - досить рідкісний, тому непогана знахідка...

АГА, я навіть не уявляю що буде наступним і коли цей автосалон закінчиться :) тому може ще щось рідкісне з'явиться 8)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Ну что ж, пришла весна. А это значит, что машин на улицах появилось больше, и они всё чаще попадаются мне. Среди того, что снимаю - достаточно много редкого, и как по мне, действительно достойного для того, чтоб быть в этой теме. :) Мои последующие посты будут посвящены в основном немецким и японским автомобилям, а ещё, безусловно, волшебной цифре "600" :). Также, чуть позже, от меня будет от меня аналогично большой пост в "Раритетах и не очень". Надо сказать, что март стал наиболее удачным месяцем за всё время моих съёмок. Очень много всего уже "поймано", но в Житомире ещё немало всего интересного...

Размещать свои "уловы" буду в алфавитном порядке.

Audi S8 (D2):
    Ещё одна S8 в моей фотоколлекции. Как-то раньше такая уже попадалась мне, но та была на английских номерах. Симпатичный и ухоженный спортседан.
    Зображення.

BMW 6 Series E64:
    Аналогично, уже третья E64 у меня. В тот же день "поймал" ещё одну, о которой речь пойдет несколько позже. Красивое купе в совершенно неподходящем цвете, как по мне.
    Зображення.

BMW M6 E64:
    The magic of M-Power! Как выяснилось - единственная в Житомире. Кабриолет, о котором речь шла ранее, оказался "гостем". И да, именно об этой я упомянул выше. Настоящий шок был тогда, когда гуляя по одной из центральных улиц города я узнал, что в Житомире есть подземные стоянки. Увы, освещение было просто ужасным, поэтому кадр только один. И большое спасибо охраннику паркинга за разрешение сфотографировать и краткую информацию о владельце машины. Кстати, сейчас продаётся на Авториа за 56000 $. Хозяин достаточно давно никуда на ней не выезжал, поэтому вид у этой "шестёрки" слегка печальный...
    Зображення.

Cadillac Escalade (GMT900) + Range Rover (III) Vogue, январь 2015:
    Ничего необычного, обычное явление для областного центра, сфотографировано только "для галочки".
    ЗображенняЗображення.

Cadillac Escalade ESV (GMT900):
    Всё то же самое, только уже удлинённая версия... Почти что катафалк - большой, черный, высокий и со шторками на окнах.
    ЗображенняЗображенняЗображення.

Chevrolet TrailBlazer:
    Никогда не видел таких номеров. Поэтому возникает вопрос, какой страны или региона номера? Может, кто-то сумеет разъяснить? Заранее благодарен :).
    ЗображенняЗображення.

Honda Insight (ZE2) (2009-11):
    Какая-то "неведома зверушка" для наших краев. Японский гибрид с достаточно спорным дизайном и заимствованием стилистических решений от CR-Z. Раньше у нас таких не видел. Та и гибриды встречаются пока ещё не часто на украинских дорогах. Удивление вызвали синие лампы в фарах головного света.
    ЗображенняЗображення.

Jeep Wrangler Laredo (YJ):
    Достаточно редкий в наших широтах уже культовый Wrangler первого поколения. Хороший "гряземес". Очень нравится концепция именно такого внедорожника.
    Зображення.

Lexus LS600h L (UVF45):
    Один из двух "600-ых" Лексусов в городе. Поражает тишина, с которой он ездит. Почти что бесшумный и очень солидный. Премиум-гибрид с достаточно неплохим, как по мне, дизайном.
    ЗображенняЗображення.

Lincoln Town Car Stretch Limousine "#garage-made by samsklepal like a Bentley":
    Вот такое вот чудовище на базе обыкновенного Линкольна. Хотя, ребятам надо отдать должное - выглядит качественно. Да и делалось это фактически вручную. Неискушенный автомобильным миром и не поймет, что это не настоящий Бентли... Выдает подделку форма кузова и кодовый замок на водительской двери - это характерные черты Таун Кара.

Mercedes-Benz C-Klasse Estate (S202) ("Classic"):
    Просто "для истории". Редко встречающийся на наших дорогах ввиду большей популярности "трёшек" E36 универсал. Как по мне - несколько красивее базового седана.
    Зображення.

Mercedes-Benz CL-Klasse (C140) by Lorinser:
    Быстрый, как пуля! Даже серьёзный спринт на ~300 м до ближайшего перекрёстка не позволил мне сделать хотя бы несколько нормальных фото. Диски, что интересно, не Лоринсер, а Брабус, судя по всему. Очень стильная машина. На такой не зазорно ездить даже до сих пор. Это купе из серии "Круче только вареные яйца".
    Зображення.

Mercedes-Benz Fake CL 63 AMG (C216) 2006:
    Вообще, не было особого желания публиковать эту машину, но вот мне, всё же, стало интересно, а как появляются такие фэйки? Как выяснилось - это обычный "500-ый", но в АМГ-обвесе. То, что это не подлинный АМГ, выдали диски от обычной версии. И вот закрадывается мысль, зачем подделывать машину за 100+K евро и какой в этом толк? Жаль, что фэйк, ибо для Житомира мог бы стать настоящей редкостью... Зато я теперь научился быть внимательнее касательно поддельных АМГ. Так много фотографий только потому, что я уж сильно увлекся и подумал, что это самый настоящий АМГ, но на самом деле всё оказалось не так.
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.

Mercedes-Benz E-Klasse Cabriolet (A124):
    Весна на дворе, а это значит, что кабриолеты начинают появляться на улицах! Вот такой вот достаточно симпатичный A124 со следами вандализма. :no: Знаю, что матерчатый тент на этом Мерсе кто-то порезал ножичком. :fool:
    Зображення.

Mercedes-Benz E250 Avantgarde Line Coupe ("Blue Efficiency") (C207):
    Просто красивое белое купе. Очень элегантен именно в этом цвете, diamond white. Та и "207-ой" вообще получился очень удачным по дизайну, как по мне.
    ЗображенняЗображення.

Далее пойдет небольшая подборка Sonderklasse на самые разные вкусы - от 126 до 220. "Collect them all" и этим всё сказано)).
    Mercedes-Benz S-Klasse Coupe (C126):
    Гости из Литвы на шикарном купе. Настоящий шедевр. Лучше уже вряд ли будет :). Шикарный дизайн, шикарные формы, грандиозная харизма. Я б такой хотел. Есть такие машины, в которые просто можно влюбиться...
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.

Mercedes-Benz S-Klasse (W126):
    Ближайший "родственник" вышепоказанного купе. "Араб" в достаточно неплохом состоянии. Невзрачный для него цвет, но у хозяина действительно хороший вкус :). Вечная "классика".
    ЗображенняЗображення.

Mercedes-Benz S600 L (W140):
    Пережиток прошлого. "Кабан" экс-прокурора. Ещё гербовые номера. Всё, как по стандарту - четыре "7". Не уверен, настоящий ли "600-ый", но с виду выглядит так, как и должен выглядеть герой многих анекдотов - "Мердисотый шестисос")))) :D . Кстати, забавное совпадение - "вес" первого фото после небольшой ретуши составил 666 Кб. Отличительной особенностью автомобиля можно считать неродную оптику и диодные ленты на бампере.
    ЗображенняЗображення.

Mercedes-Benz S55 AMG (W220):
    Достаточно редкий S55. 220-ые АМГ вообще почему-то очень редко встречаются. Единственный, насколько я знаю, в Житомире. Когда-то он был чуть ли не вершиной модельного ряда Мерседес и подразделения из Аффальтербаха в частности, а сейчас всё совсем иначе. Однако всё-равно неплохая находка. Фото получились не слишком качественными, ибо мешали препятствия в виде забора и места мало было... Парковка возле одного из ТЦ всё-таки. :(
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.

Ну, и последний, на данный момент, Мерс в моей подборке - наследник "Кабана", Mercedes-Benz S600 (W220):
    Наконец-то поймал "600-ый" в 220-ом кузове. Честно - был страх подходить и фотографировать. Но хозяин оказался на удивление дружелюбным. Приятный цвет для "220" - не то, что порядком надоевшие черный да серебристый. 12-цилиндровый монстр и этим всё сказано. Нравится, хоть поначалу я его не особо воспринимал...

На этом сегодняшняя часть подборки заканчивается... Завтра постараюсь перейти к Порше и праворульным Тойотам. :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Никогда не видел таких номеров. Поэтому возникает вопрос, какой страны или региона номера? Может, кто-то сумеет разъяснить? Заранее благодарен
    Если не ошибаюсь, это белорусские номера...
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”