laspi писав:HaruTarra писав:Собирать модели по цветам... Как это знакомо, ну снова здравствуйте 80-ые...
Нет Саша здесь немного другой случай чем собирание по цветам, я этим не страдаю, поясню- в автопробеге было два авто красная и синяя, теперь у меня в коллекции оба участника Panamerica 20.000, других цветов не было и не будет. Ixo как раз и выпустил их парой, не гоже отрывать их друг от дружки, теперь все по феншую![]()
Никогда не понимал собирательства по цветам
, но, по мне, бывают и исключения
И это тот случай:

И вообще, все мы в наших коллекциях и рады, и думы, и парламенты, сами для себя творим законы.
Дима, за феньшуй!
PS. И смотрятся они как два разных автомобиля!
599 одна из самых любимых у меня феррари.
Данный экземпляр подготовленный по всем правилам для участия в соревнованиях был тестовым прототипом и он засветился в телевизионом телешоу "Пятая передача" ("Fifth Gear" аналог "Top Gear"), кому интересно вот ссылочка на видеоролик 

А тут была возможность по хорошей цене взять феррарьку у моего земляка, ему польза, да и у меня хоть и со скрипом коллекция пополняется моей второй темой феррари, жаль мерсов нет у нашего форумчанина 
А вот с "эрзац" пополнениями я решил повременить, я теперь не беру как раньше все журналки подряд, дорогое это сейчас стало удовольствие, правда жду грузовики в АНС