oldi писав:на аукро отправьте в поддержку письмо с описанием ситуации - они смогут отменить его негативный отзыв

Спасибо за подсказку.
Leks965 писав:Я стараюсь придерживаться принципа: лучше плохой мир, чем хорошая война

Тут я полностью Вас поддерживаю :beer:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Вот вам и "мирное решение" ... С утра он пообещал разобраться с новой почтой и перезвонить. Звонка от него нет . На мой звонок не отвечает.
Leks965 писав:Я стараюсь придерживаться принципа: лучше плохой мир, чем хорошая война
тоже небольшие проблемы с этим продавцом были - почту игнорит однозначно, отправку задерживал, но после созвона договорились...
в общем я думаю у человека проблемы с отправкой и с ответственностью, но таки не кидала - все купленное пришло и качество соответствовало описанию лота
Внимание! Кидала из Запорожья:
Волков Дмитрий
0990586083

Купил несколько моделей еще в начале лета. Отправил ему "под честное слово", т.к. покупка была не первая. Деньги жду до сих пор. Набор отмазок стандартный: командировки, больничные. Сейчас вообще на мороз выпал.

Счет на Аукро nadya649, судя по всему, оформлен на мертвую душу и уже заблокирован, но на всякий случай данные:
надежда григорьевна коротыш
тимирязева 78
запорожье
69039
Украина
+380988447889
korotysh.n@mail.ru

И еще несколько ссылок. Скорее всего, он же:
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=6346 - тут даже фото с паспортом есть
http://www.work.ua/resumes/2333048/
http://www.skoda-club.dn.ua/forum/67-34685-1

Опасайтесь сделок с любым человеком из Запорожье, чьи контакты хоть немного совпадут с этим персонажем.
Если есть по нему какая-то дополнительная информация - пишите тут или в л.с.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Имел я дело с человеком звонившим с этого телефона.В начале лета отправил ему модель под честное слово.Целое лето выслушивал отмазки.Тогда он был АЛЕКСАНДР КИЧКО г.Запорожье.Ник на АУКРО так и назывался эл.почта тоже была подписана на его фамилию.Мразь !!!
Добавлен.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Александр Кичко или Волкова Ирина Знаю этого человека купил у него в Мае 2014 года моделей на сумму 2600 грн якобы целая коллекция часть на аукро и часть на слово его тел 0972928785 сначала ему верил и ждал целый месяц но потом через товарищей узнал что он кидало . Позвонил ему и сказал что для меня не вопрос приехать в Запорожье и все решить .для начала дал его адрес товарищу из Запорожья он его нашел и все объяснил . Спустя неделю он закрыл по частям почти всю сумму . Он дал слово что все вернет по частям в течении месяца.но последние 350 грн отморозился. Пришлось еще раз ему напомнить и 2 дня назад он закрыл вопрос.
Что-то участились покупатели, типа: "если хотите продать готов купить, высылайте по адресу..."
При этом никаких указаний , в каком формате произойдет покупка- наложка, предоплата и т.д.
Забавный у нас пипл, чесслово, есть, у кого учиться... "или рыба гниет ..."
ЕХЕ
Мои вопросы с этим человеком: ira2145 (146), он же Волков Дмитрий. Город: Запорожье.
Уже завершены. Можете Ув. Админы, его убрать из Чёрного списка.
:)
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”