Долгожитель
Долгожитель
НАП не перестает радовать. :Yahoo!:
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
троекратное УРА
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
Долгожитель
Долгожитель
А вот это очень хорошая новость! С проработанной светотехникой НАП замахнется на ССМовский уровень исполнения :D
...правда ещё надо отказаться от остекления типа "стаканчик" ))) :lol:

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:А вот это очень хорошая новость! С проработанной светотехникой НАП замахнется на ССМовский уровень исполнения :D
Очередные "эмки" следует ждать уже с 6-ю фарами, зато - с хорошо проработанными... Зображення

Имхо - лучше бы они МАЗам правильную по геометрии и в масштабе кабину сделали, хоть на последних из своих 500-х. Была бы форма у моделей правильная - а мелочи и самим можно подтянуть.
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra
Александр ну когда выпустят в серию очередные МАЗы заменят наверное.
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:
40043005 писав:А вот это очень хорошая новость! С проработанной светотехникой НАП замахнется на ССМовский уровень исполнения :D
Очередные "эмки" следует ждать уже с 6-ю фарами, зато - с хорошо проработанными... Зображення

Имхо - лучше бы они МАЗам правильную по геометрии и в масштабе кабину сделали, хоть на последних из своих 500-х. Была бы форма у моделей правильная - а мелочи и самим можно подтянуть.

да, последние Эмки - улыбка сквозь слёзы ))), но были у НАП и довольно удачные легковушки, например Путиловец, ГАЗ-4, ГАЗ-14

НАПовский МАЗ в топку - я давно об этом говорил )), про кривую геометрию давно известно :D , а вот то что он не в масштабе оказался - многие об этом говорили "на синих" и только один человек сейчас взялся сделать промеры кабины.
Я жду пока АНСовский, а НАПовский МАЗ обошел стороной, чтоб не думать потом как от него избавиться :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
HaruTarra писав:

да, последние Эмки - улыбка сквозь слёзы ))), но были у НАП и довольно удачные легковушки, например Путиловец, ГАЗ-4, ГАЗ-14

НАПовский МАЗ в топку - я давно об этом говорил )), про кривую геометрию давно известно :D , а вот то что он не в масштабе оказался - многие об этом говорили "на синих" и только один человек сейчас взялся сделать промеры кабины.
Я жду пока АНСовский, а НАПовский МАЗ обошел стороной, чтоб не думать потом как от него избавиться :D

Геометрия МАЗовской кабины не идеальна. А вот по размерам модель почти точно в м 1/43. То, что говорят на форумах, не все правда. Тем более, все эти утверждения о немасштабности никакими промерами не подтверждались.
Долгожитель
Долгожитель
detailcars писав: А вот по размерам модель почти точно в м 1/43. То, что говорят на форумах, не все правда. Тем более, все эти утверждения о немасштабности никакими промерами не подтверждались.

Померили наконец-то, не прошло и полгода ))), вчера выложили результаты обмеров. Расхождения в масштабе по кабине в разных места по разному - до 5 мм.
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Не знаю, как кому, а мне НАПовские МАЗы очень нравятся. Может в каких-то нюансах и есть расхождения, я не знаю, но машины похожи на оригинал безо всяких скидок. И еще - вспомните супер-копийный костромской МАЗ, которому мы так раньше все были рады! :D
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:
detailcars писав: А вот по размерам модель почти точно в м 1/43. То, что говорят на форумах, не все правда. Тем более, все эти утверждения о немасштабности никакими промерами не подтверждались.

Померили наконец-то, не прошло и полгода ))), вчера выложили результаты обмеров. Расхождения в масштабе по кабине в разных места по разному - до 5 мм.

ссылочку можно?
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”