у кого лучше детализация у миничампса или у спарка?
моб: 0665107939;
Если бы были еще и фото моделей.. Мы бы их обсуждали еще 5 страниц!!!ambler27 писав:Я что-то не понял, есть уже предварительные фото моделей или только их анонс в каталогах?

Влад. Я не смогу точно ответить на такой простой и обширный вопрос.vladf189 писав:у кого лучше детализация у миничампса или у спарка?
artbrat писав:Влад. Я не смогу точно ответить на такой простой и обширный вопрос.vladf189 писав:у кого лучше детализация у миничампса или у спарка?
Здесь надо брать конкретные модели и сравнивать... Например Лотус-79 от минича заметно уступает аналогу от спарка, а вот модель последнего чемпиона обе фирмы выполнили так, что я разницы и не вижу, мне от минича понравилась больше...
ambler27 писав:artbrat писав:Влад. Я не смогу точно ответить на такой простой и обширный вопрос.vladf189 писав:у кого лучше детализация у миничампса или у спарка?
Здесь надо брать конкретные модели и сравнивать... Например Лотус-79 от минича заметно уступает аналогу от спарка, а вот модель последнего чемпиона обе фирмы выполнили так, что я разницы и не вижу, мне от минича понравилась больше...
Этот вопрос напомнил мне сравнение Cooper T53 (где мы с ambler27) попытались на "пальцах" сравнить Spark и Biante. Самостоятельно можно сравнить если иметь у себя 2 одинаковые модели от Спарк и Миничемпс одного времени выпуска.
artbrat писав:Хозяин - барин. Как по мне, так это лишняя, сложность и так не самой простой коллекции..
Артём, я не ставлю себе временные рамки, мне спешить не куда
А главное, что я за три года коллекционирования для себя решил - не покупать модель, заведомо зная, что её придётся менять. Не хочу так, - "Куплю пока то, что есть, а потом поменяю".Ох сколько я уже успел продать этих моделей... десятка два. И мне это надоело
Тематика у нас не самая популярная, сам знаешь как сложно найти покупателя.Поэтому у меня на сегодняшний день всего....внимание(!) 11 моделей Чемпионов
Те, которые продаю, не в счёт. Летом было 23...Вот так я прорядил свою коллекцию
Как знаешь, я решил поднять планку качества покупаемых мною моделей. Осилю ли? Не знаю! И к тому же кроме Чемпионов Ф-1 я коллекционирую модели гражданских авто. А там цены на модели, которые у меня в "хотелках" по более.Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|
Максим
Максим
С прекрасными обновками
Давно не заглядывал в нашу уюткомпанию...
Вот это точно! Фотоаппарат может купить каждый и более-менее научиться фотографировать, а вот как ты писать картины может не каждый!
Давно не заглядывал в нашу уюткомпанию...
artbrat писав:Так.. Продолжаю открывать новые горизонты в фотографии..Еще немного и придет время обновить всю коллекцию новыми фотографиями!
artbrat писав:Картины получаются лучше чем фотографии
Вот это точно! Фотоаппарат может купить каждый и более-менее научиться фотографировать, а вот как ты писать картины может не каждый!

Максим. Я тебя прекрасно понимаю! Даже сам бы так же планку по качеству поднял бы.. И покупал бы 3-4 модели в год! Нет у меня столько терпения, наверное ..Мантоха писав:artbrat писав:Хозяин - барин. Как по мне, так это лишняя, сложность и так не самой простой коллекции..
Артём, я не ставлю себе временные рамки, мне спешить не кудаА главное, что я за три года коллекционирования для себя решил - не покупать модель, заведомо зная, что её придётся менять. Не хочу так, - "Куплю пока то, что есть, а потом поменяю".
Как знаешь, я решил поднять планку качества покупаемых мною моделей.
Не уверен, будет ли мне интересны эти модельки с таким вялым темпом коллекционирования? Так же понимаю тех коллекционеров ЧМ Ф-1, которые уперлись в "ограничитель" и не могут осилить часть коллекции! А ведь в нашем деле очень важно чтоб не было долгого простоя!И вот я сам уперся в "ограничитель" (нет желания покапать посредственные либо не интересные пока модели по 60 у. е. и выше.. ) И последние 2 моих Чемпиона от фирмы Квартцо я приобрел, как раз для того, чтоб развеять появившуюся тоску в простое коллекции "ЧМ" !
"Куплю пока то, что есть, а потом поменяю" - иногда здорово помогает! И "Квартцо" заценил!

Артём, хочу спросить, а какие модели Феррари у тебя любимые? Которые достойны присутствовать в твоей коллекции от такого производителя как Тамео
И ещё, есть ли у тебя какие-нибудь задумки/планы на будущее, когда соберёшь коллекцию Чемпионов?
И ещё, есть ли у тебя какие-нибудь задумки/планы на будущее, когда соберёшь коллекцию Чемпионов?
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|
Максим
Максим
artbrat писав: Не уверен, будет ли мне интересны эти модельки с таким вялым темпом коллекционирования? ... А ведь в нашем деле очень важно чтоб не было долгого простоя!
Вот не то что золотые, а просто платиновые слова! Тухнет порой увлечение (в обоих смыслах) Модели на полке превращаюцца в деталь интерьера. Вот я собрал около половины и вижу, что качественно моя коллекция никуда не годицца. А ведь не от плохого вкуса, а просто по тому что мог себе позволить только такие модели. А пересобрать уже не по силам будет. А ещё очень огорчает, когда ждёшь ждёшь модель, а как принёс домой, а там полное разочарование. Миничемпс всегда считал достойнейшей по качеству фирмой. А у них новые модели на четырёх колёсах не стоят и спойлерами землю роют, прямо как оникс или журналка какая. А современные Спарки и Тру Скайлы ... увы... Остаётся только порадоваться приобретениям коллег. От души желаю тебе Артём не сойти с дистанции и увидеть всё таки финишную черту!