Ссылки вернулись

Т.е за это время ( грубо 2 часа) кто-то имеющий доступ в раздел правил удалил слово "Л.С." и личное сообщение с матом получило право на жизнь. Исходя из вышесказанного у меня вопрос - теперь в личку можно говорить кому угодно и что угодно без боязни быть забаненным или всё таки эта чья-то инициатива будет аннулирована?Aleksus писав:Вопрос к администрации. Вчера вечером мне в личку пришло ,скажем так, " пикантное письмо" от пользователя Goffander ,изобилующее нецензурными выраженями. Приводить его тут не буду - принтскрины разосланы модераторам. Так вот при общении с модератором Canada по этому поводу в 1.23 ночи пункт о наказании за мат в личку был и я ему его скидывал.Он может подтвердить и вся переписка сохранена. Сам грешен - банили по этому поводу один раз. В 3.18 ночи пришёл ответ на мою рассылку от модератора Pilot - "не запрещено". И на мой повторный вопрос мне сказали почитать правила. И что я вижу - "мат в личку" уже отсутствует.Т.е за это время ( грубо 2 часа) кто-то имеющий доступ в раздел правил удалил слово "Л.С." и личное сообщение с матом получило право на жизнь. Исходя из вышесказанного у меня вопрос - теперь в личку можно говорить кому угодно и что угодно без боязни быть забаненным или всё таки эта чья-то инициатива будет аннулирована?
Aleksus писав:Понятно. То есть сказать можно,но на свой страх и риск.Ну а по моему принтскрину будут какие-то действия?