Большое спасибо!
Ссылки вернулись :good:
Есть ли возможность блокирования создания нового пользователя из определённой страны? В частности, из России? 99% ботов из России
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
а добавте [s]expanded smile list[/s] більше смайлів всяких і разних щоби був більший спектр для вираження своїх емоцій на форумі :twisted:
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Вопрос к администрации. Вчера вечером мне в личку пришло ,скажем так, " пикантное письмо" от пользователя Goffander ,изобилующее нецензурными выраженями. Приводить его тут не буду - принтскрины разосланы модераторам. Так вот при общении с модератором Canada по этому поводу в 1.23 ночи пункт о наказании за мат в личку был и я ему его скидывал.Он может подтвердить и вся переписка сохранена. Сам грешен - банили по этому поводу один раз. В 3.18 ночи пришёл ответ на мою рассылку от модератора Pilot - "не запрещено". И на мой повторный вопрос мне сказали почитать правила. И что я вижу - "мат в личку" уже отсутствует. :) Т.е за это время ( грубо 2 часа) кто-то имеющий доступ в раздел правил удалил слово "Л.С." и личное сообщение с матом получило право на жизнь. Исходя из вышесказанного у меня вопрос - теперь в личку можно говорить кому угодно и что угодно без боязни быть забаненным или всё таки эта чья-то инициатива будет аннулирована?
Aleksus писав:Вопрос к администрации. Вчера вечером мне в личку пришло ,скажем так, " пикантное письмо" от пользователя Goffander ,изобилующее нецензурными выраженями. Приводить его тут не буду - принтскрины разосланы модераторам. Так вот при общении с модератором Canada по этому поводу в 1.23 ночи пункт о наказании за мат в личку был и я ему его скидывал.Он может подтвердить и вся переписка сохранена. Сам грешен - банили по этому поводу один раз. В 3.18 ночи пришёл ответ на мою рассылку от модератора Pilot - "не запрещено". И на мой повторный вопрос мне сказали почитать правила. И что я вижу - "мат в личку" уже отсутствует. :) Т.е за это время ( грубо 2 часа) кто-то имеющий доступ в раздел правил удалил слово "Л.С." и личное сообщение с матом получило право на жизнь. Исходя из вышесказанного у меня вопрос - теперь в личку можно говорить кому угодно и что угодно без боязни быть забаненным или всё таки эта чья-то инициатива будет аннулирована?

Боязнь забаненим есть,каждый имеет право обратится к администрации если считает что "градус " завышен,или идут прямые угрозы и оскорбление .
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Понятно. То есть сказать можно,но на свой страх и риск.Ну а по моему принтскрину будут какие-то действия?
И ещё вопрос - весь флуд и выяснения отношений на уровне " а ты кто такой" будут удалены в теме "О плохих покупателях и продавцах"? Или так всё и останется?
Собственно это и спровоцировало вышесказанное...
Aleksus писав:Понятно. То есть сказать можно,но на свой страх и риск.Ну а по моему принтскрину будут какие-то действия?

Не на свой страх,а по уму...Высказатся можно,но палку неперегибать...
Но очень важно,что-бы ситуации ,которые привели к таким высказываниям тоже решались..
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Я согласен. Не согласен только с тем,что в таком ключе высказывается человек,который годится мне в сыновья и абсолютно не имеющий никакого отношения к вопросу,который обсуждался.
Всем привет! Понимаю что пишу для многиз может и бесполезную инфу но всё же-нна этом форуме омновная масса моделистов в 43 масштабе а потом в 18,24,50,72,87 и т.д. Но! Прогресс, так сказать, не стоит на месте и люди собирают разнообразные масштабы. Я предлогаю в заголовке темы продаж указывать обязательно масштаб, ибо чего я, человек интерескющийся 87 обязан мониторить все темы с названием" Продам интесные модели " ведь мне хочется видить продает человек 18 или 87 масштаб.
вроде 95% продаж в 43. Если вдруг кто продаёт другой масштаб - указывает. (в его же интересах)
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”