Фотографировали возле гостиницы "Славутич"?
В серебристом цвете смотрится неплохо. Только наклейки неаккуратно приклеены.
В серебристом цвете смотрится неплохо. Только наклейки неаккуратно приклеены.
Kuresh2008
Смотрится просто отлично, поздравляю
Смотрится просто отлично, поздравляю

Всем спасибо! Влад, ты думаешь я буду фоткать так, чтоб косяки показать?)
Новое приобритение - Subaru Impreza WRX STI от Saico, продаваемая в коробочках Autotime.
История модели:
Subaru Impreza — модель автомобиля спорт-класса, впервые представлена компанией Subaru в 1992 году.
«Impreza» — выдуманное слово, происходящее от оригинального итальянского слова «impresa», означающего жажду успеха. В польском языке, «Impreza» значит «вечеринка», «событие» или «шоу». Данная модель относиться уже к третьему поколению Импрез (с 2007 года). Выпускаются модели в кузове седан и хетчбек.
Модификация WRX STI - вершина модельного ряда Импрез. STI, Subaru Tecnica International, подрахделение марки, созданное в конце 80х годов для координации развития FIA World Rally Championship и других автоспортивных соревнований. Позже, с увеличинием компании, подразделение стали использовать для производства гражданских авто. Это первое поколение этой модели с автоматической коробкой передач, импортируемое из Японии (предыдущее поколение также оснащались автоматической коробкой передач, но продавалось только в Японии). Вариант для Японии использует двигатель 2,0 с двойной турбиной (304 л.с., 422 Н*м), на экспортной версии установлен турбированный двигатель объемом 2,5 (305 л.с., 393 Н*м).
По качеству модель проигрывает, пусть и немного, карараме - оптика, надписи и салончик малость попроще. Но в целом модель довольно приятная.

Новое приобритение - Subaru Impreza WRX STI от Saico, продаваемая в коробочках Autotime.
История модели:
Subaru Impreza — модель автомобиля спорт-класса, впервые представлена компанией Subaru в 1992 году.
«Impreza» — выдуманное слово, происходящее от оригинального итальянского слова «impresa», означающего жажду успеха. В польском языке, «Impreza» значит «вечеринка», «событие» или «шоу». Данная модель относиться уже к третьему поколению Импрез (с 2007 года). Выпускаются модели в кузове седан и хетчбек.
Модификация WRX STI - вершина модельного ряда Импрез. STI, Subaru Tecnica International, подрахделение марки, созданное в конце 80х годов для координации развития FIA World Rally Championship и других автоспортивных соревнований. Позже, с увеличинием компании, подразделение стали использовать для производства гражданских авто. Это первое поколение этой модели с автоматической коробкой передач, импортируемое из Японии (предыдущее поколение также оснащались автоматической коробкой передач, но продавалось только в Японии). Вариант для Японии использует двигатель 2,0 с двойной турбиной (304 л.с., 422 Н*м), на экспортной версии установлен турбированный двигатель объемом 2,5 (305 л.с., 393 Н*м).
По качеству модель проигрывает, пусть и немного, карараме - оптика, надписи и салончик малость попроще. Но в целом модель довольно приятная.

Востаннє редагувалось 16 червня 2010, 10:03 користувачем Kuresh2008, всього редагувалось 1 раз.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Прикольная модель. Поздравляю 

Отличная модель за свои деньги! Сам никак не соберусь купить
...
...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Kuresh2008, поздравляю!!! Нравятся мне японцы!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
С Субариком! Хэтчбэк у Субару красивый получился. Только я думал что Сайко делает раллийки (ну и их городские) только в 1/32 масштабе
Я ошибался?
Кстати Карарамовский Раллийник тоже очень симпотично выглядит
Только не припоминаю чтобы у него диски были черные... жаль не разглядеть какой этап - а то бы точно сказал. Но помоему у всех Субар диски были золотого цвета. Но, это в принципе мелочи. С Обновками !
Я ошибался?Кстати Карарамовский Раллийник тоже очень симпотично выглядит
Только не припоминаю чтобы у него диски были черные... жаль не разглядеть какой этап - а то бы точно сказал. Но помоему у всех Субар диски были золотого цвета. Но, это в принципе мелочи. С Обновками !_________________________________________________________________________
Моя коллекция: "Спец-Автомобили СССР" - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=826
Мой Аукро - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=17105277
Моя коллекция: "Спец-Автомобили СССР" - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=826
Мой Аукро - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=17105277
С пополнением !