BMW 3series F30 2011 Paragon - неплохая модель. Юра правильно подметил в реале она лучше чем на фото. Сам являюсь владельцем такой
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
Мне кажется минич хуже становится, вот я как то давно купил мерседес R класса, а потом рестайлинговый, так вот первый сделан качественней, у нового некоторые детали которые у первого были покрыты отличным хромом стали крашенными серебрянкой, и к этому я еще добавлю пятна клея возле фар у последнего 

Мне кажется, что Минич со своим ассортиментом не успевает спроектировать и изготовить на одной фабрике. Потому качество некоторых моделей очень хромает. Как и цена.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Друзья спасибо за интересное обсуждение! Сегодня будет продолжение банкета 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
BMW 3er E93 Cabrio, black AutoArt 2005-2013 1:43

Вместе с М3 cabrio от Миничампса, обе модели дилерки. Цвета если что(ну вдруг монитор не воспроизводит разницу
), темно-синий Минич и черный АвтоАрт.

По качеству модели практически одинаковые, единственное у Арта колеса поворачиваются, очень доволен приобретением.

Вместе с М3 cabrio от Миничампса, обе модели дилерки. Цвета если что(ну вдруг монитор не воспроизводит разницу
), темно-синий Минич и черный АвтоАрт.

По качеству модели практически одинаковые, единственное у Арта колеса поворачиваются, очень доволен приобретением.
супер, мне кажется миник по круче смотрится
Красивые модели! Минич понравился больше АА.
p.s. цвет авто, в таком кузове, должен быть поярче (имхо)
p.s. цвет авто, в таком кузове, должен быть поярче (имхо)
А мне АА больше нравится 

Спасибо коллеги! Неожиданно про Минич, в руках Арт по прикольнее но только благодаря колесам поворотным и тормозным дискам травленым. Автомобили в любом случае разные, поэтому считаю нужны мне оба