shek писав:Да , я получил модели, которые были на фото. Вполне возможно, что мои модели покрашены лучше, чем у Vtrn, но за такой период времени я получил такую же модель СГ как и у Херсона, но без воздухозаборника и с зеркалом и декалью. Два года - круто?
Вторая модель-Победа спорт общества Динамо. Я уже был обладателем такой модели от её первого производителя -Ильи FrozenFost с российского форума RCForum.ru.
Получив модель имел возможность сравнить. Итог- это копия работы Ильи ( именно этого он и опасался) , только очень упрощенная. Нет проработанного днища, салона и тп.
Ну и что это как не вброс? Откуда такие голословные слова Евгений?
Однако, оказывается первую модель я скопировал? А откуда такие выводы и чем может быть модель имеющая травлённые детали, оригинальные колёса с колпаками проще,чем похожая ( я подчёркиваю- похожая ) , но с АЛовскими колёсами и дворниками???
В чём отличия - не буду оригинален и возьму Ваши же описания моделей и фото с рс- форума
Первая из них- Победа Спорт СГ1 . Отличия от имеющейся у меня модели от Херсон моделс:
-сознательно убран воздухозаборник с капота (его не было);
-зеркало более правдоподобное;
-родные Победовские колёса с полной имитацией пространства под колпаком (ступичная гайка, гайки крепления колеса);
-травленные дворники;
-боковые шильдики декали Торпедо Газ;
Вторая модель также от Алексея.
Победа спорт от общества Торпедо.
Подобная модель уже есть у меня от Ильи FrozenFrost.
Какие отличия? Пожалуй, они минимальны...:
- цвет модели;
-днище..;
-наличие травленки;
Ну и ещё про колёса забыто... И главное тут слово подобная ,а не скопированная ( как опасался некий Илья)
Ну вот как-то так.И не надо обвинять меня в копировании - Победа первого проекта делалась своими руками,что подтверждаю фотками мастер-модели.
Насчёт второй - никогда не скрывал и это было написано в теме,что для мастера использовалась бракованная корочка херсонской.
А вообще интересная ситуация - 80 процентов Побед разъехались по Украине , а отзыв ( пусть и такой) оставляет человек из России. Ау, кто там получал модели - ну черканите хоть слово ( плохое или хорошее). Ведь кто то наверняка читал - так почему не отписаться? Неужели моя хата с краю?