пропуск очередного сплита, прям как праздник. Ну, кроме шуток я вот жду АПу и ЦАРМ, а далее уже не моя стихия, и на данной серии пожалуй поставлю точку, с облегчением для семейного бюджета.Богдан
пропуск очередного сплита, прям как праздник. Ну, кроме шуток я вот жду АПу и ЦАРМ, а далее уже не моя стихия, и на данной серии пожалуй поставлю точку, с облегчением для семейного бюджета.
пропуск очередного сплита, прям как праздник. Ну, кроме шуток я вот жду АПу и ЦАРМ, а далее уже не моя стихия, и на данной серии пожалуй поставлю точку, с облегчением для семейного бюджета.
а моя в данной серии только на подходе.... 

Fadom писав:Газель была уже в Одессе, значит Форд будет.
Слава Богу, пропускаю.
наконец-то наши мнения совпали!
а еще я и форд пропустил...
И я Форда пропускаю. Из ближайших жду только кофемобиль.Fadom писав:Газель была уже в Одессе, значит Форд будет.
Слава Богу, пропускаю.
Аналогично. Грузовики уже давненько жду, вот только места на полках под них сейчас почти нет.sanitar писав:а моя в данной серии только на подходе....

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Аналогично. Грузовики уже давненько жду, вот только места на полках под них сейчас почти нет.
та-же беда.у меня совмещённые 2 стеллажа,модельно-книжные.решил что с обоих по 1 полке книг сниму в пользу моделей

Bogd@n писав:И я Форда пропускаю. Из ближайших жду только кофемобиль.Fadom писав:Газель была уже в Одессе, значит Форд будет.
Слава Богу, пропускаю.
Форда тоже пропускаю,кофе мобиль так же жду но еще и АПА 7 но за 80 грн наверное пропущу((
Но больше всех жду РАФ ЛАББЕ который по чему то у нас ни как не хотят выпустить
((Просьба к Одесситам или живушим в городе если есть какие то модели АНС лишние отпишите может обменяемся на что то или откуплю.
Харьков Газель ФСИН
На петровке тоже самое! Она же уже была?
Несколько игрушек уже колекция.