Как по мне -гадость полнейшая
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
А Интерстеллар никто не смотрел шоле? Или он ни у кого эмоций не вызвал?
[spoiler=многабукафф]Спустя 169 минут после начала сеанса вся моя оценка фильму уложилась в одну восхищенную, но нецензурную фразу. Фильм действительно получился достойный. Не уверен, что я захочу просмотреть его еще раз, но на один раз он прекрасен.
Почему не захочу просмотреть еще раз? У него довольно простой сюжет, имхо, но как он подан! Почти 3 часа, но ты не хочешь отрываться от экрана (и это учитывая, что экшена не так уж и много на мой взгляд). А какие мысли вызывают все эти временные метаморфозы (меня всегда пугал ход времени, и эти редкие моменты, когда я вновь вспоминал, что жизнь не вечна)! Вот сижу и понимаю, вроде бы ничего особенного, но вот ощущался фильм во время просмотра реально круто.
Ну и вишенькой на торт прекрасный саундтрек от Ханса Циммера! Этот дядька умеет сделать прекрасное звуковое оформление, наполняя банальный момент переживаниями! Я вот OST заценил в отрыве от фильма - он все так же прекрасен со своими кульминациями в конце.
Наверное, можно было бы попинать фильм за излишнюю длинну (например, первые 20-30 минут представляют из себя мало чего интересного). Возможно, можно достебаться до физики (я совсем не гуру в этом деле, и я не шарю дальше черной дыры и тому подобного, но вот тут я нашел весьма интересную книгу - Наука Интерстеллара, книга занятная, но с 1м минусом - на английском!).
Что в итоге? Думаю, заслуженные 9, а может и 10, из 10. Эффект толпы? Отнюдь, в свое время я прекрасно попинал "Жизнь Пи" и "Аватара", не смотря на туеву хучу радостных отзывов.
PS Но вы же осознаете, что это большое такое имхо? А то я уже успел поспорить о том, на сколько все же хорош фильм.
[/spoiler]
[spoiler=многабукафф]Спустя 169 минут после начала сеанса вся моя оценка фильму уложилась в одну восхищенную, но нецензурную фразу. Фильм действительно получился достойный. Не уверен, что я захочу просмотреть его еще раз, но на один раз он прекрасен.
Почему не захочу просмотреть еще раз? У него довольно простой сюжет, имхо, но как он подан! Почти 3 часа, но ты не хочешь отрываться от экрана (и это учитывая, что экшена не так уж и много на мой взгляд). А какие мысли вызывают все эти временные метаморфозы (меня всегда пугал ход времени, и эти редкие моменты, когда я вновь вспоминал, что жизнь не вечна)! Вот сижу и понимаю, вроде бы ничего особенного, но вот ощущался фильм во время просмотра реально круто.
Ну и вишенькой на торт прекрасный саундтрек от Ханса Циммера! Этот дядька умеет сделать прекрасное звуковое оформление, наполняя банальный момент переживаниями! Я вот OST заценил в отрыве от фильма - он все так же прекрасен со своими кульминациями в конце.
Наверное, можно было бы попинать фильм за излишнюю длинну (например, первые 20-30 минут представляют из себя мало чего интересного). Возможно, можно достебаться до физики (я совсем не гуру в этом деле, и я не шарю дальше черной дыры и тому подобного, но вот тут я нашел весьма интересную книгу - Наука Интерстеллара, книга занятная, но с 1м минусом - на английском!).
Что в итоге? Думаю, заслуженные 9, а может и 10, из 10. Эффект толпы? Отнюдь, в свое время я прекрасно попинал "Жизнь Пи" и "Аватара", не смотря на туеву хучу радостных отзывов.
PS Но вы же осознаете, что это большое такое имхо? А то я уже успел поспорить о том, на сколько все же хорош фильм.
[/spoiler]Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Интерстеллар
Мне хватило трейлера, шоб понять - мимо меня.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Мне хватило трейлера, шоб понять - мимо меня.
Та с тобой все и так понятно, любитель трешачка

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Помпеї / Pompeii (2014) http://kinoprofy.net/68-pompei.html
Це дуже видовищний фільм (виверження вулкана) про останні дні міста Помпеї. Подивився із задоволенням.

Це дуже видовищний фільм (виверження вулкана) про останні дні міста Помпеї. Подивився із задоволенням.
Нехай маленькі радості роблять приємним кожен день, а приємні дні складаються в щасливе життя!
Кстати про Николаса нашего Кейджа.
Посмотрел на днях:
Умирающий свет

Не сильно динамичный, чуть тягомотный, боевик про неизлечимо(?) больного агента ЦРУ, который разыскивает/мстит такому же неизлечимо(?) больному террористу. В конце "все умерли".
Для тех, кому нравиццо актёрская игра Н.Кейджа - смотреть, кому не нравиццо - проходим мимо.
Посмотрел на днях:
Умирающий свет

Не сильно динамичный, чуть тягомотный, боевик про неизлечимо(?) больного агента ЦРУ, который разыскивает/мстит такому же неизлечимо(?) больному террористу. В конце "все умерли".
Для тех, кому нравиццо актёрская игра Н.Кейджа - смотреть, кому не нравиццо - проходим мимо.
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
SearchingSunrise писав:Люблю смотреть, как играет Николас Кейдж, но этот фильм вызывает смежные эмоции.
частенько сам Кейдж вызывает смежные эмоции в своих фильмах)
параллель с эпиграммой Гафта:
"Актриса Лия Ахиджакова
Всегда играет одинаково."
sharleman
Ну и как теперь его смотреть если ты рассказал концовку?

Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
cool6691 писав:SearchingSunrise писав:Люблю смотреть, как играет Николас Кейдж, но этот фильм вызывает смежные эмоции.
частенько сам Кейдж вызывает смежные эмоции в своих фильмах)
параллель с эпиграммой Гафта:
"Актриса Лия Ахиджакова
Всегда играет одинаково."
И Стэтхем играющий Стетхема во всех фильмах, туда же, к ним в компанию.
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Лёвка писав:sharleman
Сразу с конца и смотреть