[center]

[/center][center]

[/center]Mr102x писав: Дима получилось грандиозно. Всегда сложнее переделывать, чем строить заново. И сравнения конечно в тему.
Только вот деки табака по цвету чуть светлее. Но это фигня. Если об этом не знать, них то и не догадается. Поздравляю с прекрасной моделью.
Согласен, одна из самых редких, дорогих и красивых!

artbrat писав:Та.. Ващщее!!! Это та модель после приобретения которой можно неделю ходить и улыбаться вспоминая о ее приобретении!![]()
Согласен, одна из самых редких, дорогих и красивых!
Отличные фото! Презентация прошла отлично! Сравнение.. - все - класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
...Спарк уже выпускал серию из Lotus 72. Может он наконец.. Додумается наклепать Фитипальди на версии"D"
(ну лично для меня) А вот минич уже давно анонсировал выход этого чемпиона в серии WCC, и сначала я хотел его дождаться, но после очередного переноса выпуска - "психанул" и вот к чему всё это привело...
да и зная минич, они как всегда что-то чуть подмарафетят, цену за 100 баксов поставят и вперёд, я сомневаюсь, что они хотя бы декали JPS нанесут, борьба с курением это ж серьёзно... 
Bogd@n писав:Потрясающая модель! Очень красивый болид.![]()
Доработки впечатляют, явно пошли на пользу!
![]()
![]()

Я так и понял.ambler27 писав:Спасибо, Богдан! А вот эксперемент с фото, твоя заслуга, именно твои замечательные работы сподвигли меня что-то поменять...![]()