Юзер
Юзер
Приветствую Юрий, вы перестарались. И уделали Китайских производителей. Нам тогда всем позже купившим эту же модель авто ЗИЛ - Конюшня, нужно будет её плодотворно дорабатывать :D :good:

[spoiler=]
Jura1969 писав:Доехал и до меня "Супер-ЗИЛ". Поскольку сравнить его с аналогом от другого производителя невозможно, сравню с самоделкой.

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення

Махина здоровая, но упрощена до предела. Вместо шасси- аляповатое примитивное донышко, на кабине отсутствуют выштамповки на капоте и шов между облицовкой и крыльями. Поэтому и границы цвета ушли "в ту степь". Катаемость- как у телеги на деревянных колёсах. Люки по периметру будки ведут "в никуда". По длине этот ЗИЛ обогнал ЛАЗ-4202 и в стандартную книжную полочку "мордой наружу" не помещается. Плюсы- чисто психологические: отсутствие альтернативы от других фирм и весомое дополнение к олимпийской теме.
[/spoiler]
:)
Долгожитель
Долгожитель
Если-бы мне подарили такую машинку а 12 лет, был-бы счастлив. А теперь чаще смотрю на модели скептически. Часто предлагают или примитив или ценят на вес золота. Пока со "своей колокольни" не вижу конкурентов у НАПа и АИСТа по соотношению цена-проработка.
Единственный метод доступной доработки для такой модели- скрещивание с более копийным донором. Хотя при желании можно повозиться и получить "конфетку".
Долгожитель
Долгожитель
Если будут продавать через пол-года в Украине по 100гр.- это нормально. Но сейчас в Крыму они стоят 650руб. Как по мне- для журналки дороговато. Полностью металлические модели легковушек в 1\24 с в-четверо большим количеством деталей стоит дешевле.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Так в Крыму и раньше журналка стоила дороже чем у нас в Донецке, я думаю это торгаши накручивают специально, они ведь те же самые остались.
Долгожитель
Долгожитель
Jura1969 писав: Часто предлагают или примитив или ценят на вес золота. Пока со "своей колокольни" не вижу конкурентов у НАПа и АИСТа по соотношению цена-проработка.

А мне понравились МАЗ и ГАЗ-53 из финишной десятки АНСовских грузовиков. При своей примитивности в проработке, выглядят узнаваемее своих более проработанных наповских аналогов :pardon:

Что-то в этом ЗИЛе капот сильно гладкий, не вижу я на капоте зиловские выштамповки сбоку, ребро жесткости по центру, жабры, а так-же расшивка между крылом и облицовкой. Возможно оно там на модели есть, только "похоронено" под слоями краски ?? Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
На ЗИЛке так и не смог рассмотреть или нащупать выштамповки и швы, зато мусор под краской виден замечательно.
Мне из финальной "десятки" понравились: МАЗ, КАМАЗы, ЗИС, ГАЗ-53.
КАЗ мне достался не совсем комплектный, у РИЦЫ напрасно пере-упростили салон, у РОБУРа что-то не в порядке с размером будки, у ЗИЛа кабина проще Каменец-Подольского предка, 66й пока не купил, но уже предполагаю что сравнение будет не в его пользу.
Юзер
Юзер
А я не стал искать прорези на капоте ЗИЛа, а просто скрестил кабину с передней частью ЗИЛа ССМ и коневозки. И вот, что получилось. В идеале надо перекрасить, но пока нет Олимпийскийх декалей, отложил это дело. Кабина и рама от АК-75В (130).

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Jura1969 писав:На ЗИЛке так и не смог рассмотреть или нащупать выштамповки и швы...

Юра, должны там быть, лучше ищи ))) :lol: :lol:

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
В России АНС вчера закончился, финальный выпуск.

автор фото Blackdog, рс
Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення

З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
До меня пока доехал только "пред-финальный" номер АНС. Кроме как с полу-игрушечным Технопарком сравнивать мне не с чем, но они как-раз друг друга стоят, и по цене и по набору ......"упрощений".

Зображення Зображення

Зображення Зображення
(Технопарк не в оригинале, доработанная "быстро-конверсия").
У АНС заметно растянут по вертикали передок, неоправданно толстые стойки между окнами и дверями. Кроме фар вся свето-техника- крашеная. Шасси- что-то среднее между днищем и рамой. По проработке отстал от жизни лет на двадцать.
На полноценную модель никак не тянет. Полу-игрушка №2.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”