Я недавно Робур видел, жаль не успел заснять, довольно необычная модификация, вроде как фургон, но с цельным кузовом с кабиной, как у автобуса.
Bogd@n писав:Хотя и правда, лучше бы немцев добавил ФВ, МБ, Опелей... Все то, что хлынуло к нам сразу после распада союза.
Вот-вот! Взяли бы те машины-иномарки, которые поставлялись к нам еще при Союзе, и добавили бы те, которые реально были автолегендами 90-х: МБ-123, Опель Рекорд и прочие машины 70-80-х годов. По крайней мере, это было бы во первых интересно, а во вторых, было бы логичным продолжением темы автолегенд именно СССР (ну, и постсоветского пространства потом). А так... куда приткнуть те планируемые неизвестные иномарки, которые ну никак не отразились ни на наших дорогах, ни в нашем сознании?
Asasad® писав:В Одессе до сих пор вот такая IFA катается на частных советских номерах
laspi писав:Я недавно Робур видел, жаль не успел заснять, довольно необычная модификация, вроде как фургон, но с цельным кузовом с кабиной, как у автобуса.
А у нас на одном предприятии залежи 148-х, жаль под рукой был только телфон
...это меня подтолкнуло ещё больше к покупке )))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
У меня бабушка жила в Горловке, так вот там в детстве я часто видел такие Татры самосвалы, только они кажется были оранжевыми.
Оранжевые, и красные. Тоже в 80-х частенько их видел. Потом их 815-е сменили, преимущественно красныеlaspi писав:У меня бабушка жила в Горловке, так вот там в детстве я часто видел такие Татры самосвалы, только они кажется были оранжевыми.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
laspi писав:У меня бабушка жила в Горловке, так вот там в детстве я часто видел такие Татры самосвалы, только они кажется были оранжевыми.
Дима, если оранжевые - значит они с другим типом кузова были - не со "строительным" (серые и синие), а с "карьерным" (оранжевые и красные)...В расцветке модели - все правильно, такая, как у Андрея рыжая - это был бы колхоз.

Востаннє редагувалось 20 листопада 2014, 23:46 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Странно, у нас поблизости никаких карьеров не было 

В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр