Замечательная модель, у меня такой закрытый и я его считаю одной из лучших моделей коллекции, так что кубель от карарамы украсит любую коллекцию 

alexm206 писав:К минусам я бы добавил еще один, зато жирнющий - покраска....
ачо? можливо в срібному кольорі тільки...
в мене колись такий ланцер був але в ч0рному кольорі. в Романа SearchingSunrise колись брав... Щикарна модель. Думаю що її занижена ціна через надто аж завеликий тираж, якшо вона вже в бабульок на лотках вспливає...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Владимир, Богдан, Пётр, Сергей, Дмитрий, Рома, спасибо!
Единственная модель с интересной историей
Ага, никто б не догадался)))
А это слонобой!
Не знаю, зачем он фрицам в Европе нужен был, но слонобой!
Как вариант, противотанковое ружжо 
было дело, дааа... Под это дело надо брать 48й, а это как-нибудь потом [s](можете забыть - этого не будет)[/s] сейчас есть интересней тема. Но о ней попозже.
Во, вот закрытый все же лучше, имхо. "Броню" не видно. ну и цвет небось фельдграу?
Ну ты эстет, шо с тебя взять?
Vovanbmw писав:прикольная история, читать легко и интересно
Единственная модель с интересной историей
Bogd@n писав:Неожиданный зверек.
Ага, никто б не догадался)))
Amator69 писав:це автоматична гвинтівка. Как для 43 масштаба, выглядит как 50 мм миномёт. Вид, как у моего малого в Лего конструкторе.
А это слонобой!
Не знаю, зачем он фрицам в Европе нужен был, но слонобой!
Как вариант, противотанковое ружжо 
janser писав:Судя по фото ,ты с моделью поигрался по полной .Фигурок солдатиков не хватает.
было дело, дааа... Под это дело надо брать 48й, а это как-нибудь потом [s](можете забыть - этого не будет)[/s] сейчас есть интересней тема. Но о ней попозже.
laspi писав:у меня такой закрытый и я его считаю одной из лучших моделей коллекции
Во, вот закрытый все же лучше, имхо. "Броню" не видно. ну и цвет небось фельдграу?
SearchingSunrise писав:25-й, говоришь?
Мне один 28-й всё покоя на даёт.
Ну ты эстет, шо с тебя взять?

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Богдан, класний вояка
Сам за таким давно ганяюсь
Сам за таким давно ганяюсь

Дякую, Зіновій 

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Когда-нибудь эта тема окончательно исчезнет... Разве что, кто-то из троллей или старожилов вспомнит, что что-то такое было на этом форуме...
На самом деле, вот эта вот вещь должна была появится тут несколько ранее (например, месяц назад, а может и еще раньше - в каком-нибудь январе). Но что-то пошло не так...
В общем, жЫрный подарок от ЗАО "чЯтег". Ни разу не ихклюзифф на форуме, а очень даже мегобоянище. Но мне все-равно, т.к. сбылась очередная мечта идиота - [s]ЙААААЗЬ[/s] ЛАПТЁЖНИК! ЗДОРОВЕЕЕЕННЫЙ ЛАПТЁЖНИК!
[center]
[/center]
Реально, мечта идиота с тех древних времен, как я первый раз увидел КрАЗ саратовского производства. Далекий 2008, кажется (может 2009). И заоблачный ценник в 700+ грн в Олимпийце (или под штукарь +/- в Квадрате на Лукьяновке). В общем, огромный респект, други, за отличный пидарунок! Я ж зажал на него бабла
[center]

[/center]
А тему, наверное, пора закрывать
Особенно, с такой частотой обновлений...
На самом деле, вот эта вот вещь должна была появится тут несколько ранее (например, месяц назад, а может и еще раньше - в каком-нибудь январе). Но что-то пошло не так...
В общем, жЫрный подарок от ЗАО "чЯтег". Ни разу не ихклюзифф на форуме, а очень даже мегобоянище. Но мне все-равно, т.к. сбылась очередная мечта идиота - [s]ЙААААЗЬ[/s] ЛАПТЁЖНИК! ЗДОРОВЕЕЕЕННЫЙ ЛАПТЁЖНИК!
[center]
[/center]Реально, мечта идиота с тех древних времен, как я первый раз увидел КрАЗ саратовского производства. Далекий 2008, кажется (может 2009). И заоблачный ценник в 700+ грн в Олимпийце (или под штукарь +/- в Квадрате на Лукьяновке). В общем, огромный респект, други, за отличный пидарунок! Я ж зажал на него бабла

[center]

А тему, наверное, пора закрывать

Особенно, с такой частотой обновлений...
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Бодиус, а ну перестань тут нюни распускать!Kuresh2008 писав:Когда-нибудь эта тема окончательно исчезнет... Разве что, кто-то из троллей или старожилов вспомнит, что что-то такое было на этом форуме...
Лучше бы занялся восстановлением фоток в визитке. Кстати, а что не получилось с фотками Лаптёжника? 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Паааадумаешь, всего лишь констатировал, шо как-то плавно отошёл от дел
(Рома, прости засранца, я помню, шо собирался купить, но тут вечно какая-то фигня мешает)
Фотки-то есть для замены. Вот руки не доходят все поменять (часть таки сделал).
Сейчас тестировал новые возможности по загрузке. Я так понимаю, у всех не видно форточек? Если шо, то ночью они ещё были.
(Рома, прости засранца, я помню, шо собирался купить, но тут вечно какая-то фигня мешает)Фотки-то есть для замены. Вот руки не доходят все поменять (часть таки сделал).
Сейчас тестировал новые возможности по загрузке. Я так понимаю, у всех не видно форточек? Если шо, то ночью они ещё были.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
да, з фотками проблемс. http://snag.gy/FxlCX.jpg
З повагою, Володя.
Кубельваген суперский, мои поздравления, Богдан!
А второй обновы фото не видно
А второй обновы фото не видно