К минусам я бы добавил еще один, зато жирнющий - покраска. Костя Кул, ногами и то лучше покрасит, чем тут. ИМХО. И не надо рассказывать мне за цену. Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить хотя бы один покупатель.
А что не так с покраской? у меня такой темно синий и с ним все вроде нормально 

Дмитрий, спасибо!
Лешу укусила муха перфекционизЬма!
Кто-то, кажется, забыл как и чем я фотографирую
В жизни адекватный серый металлик.
laspi писав:А что не так с покраской?
Лешу укусила муха перфекционизЬма!
Кто-то, кажется, забыл как и чем я фотографирую
В жизни адекватный серый металлик.Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Опять фото на Моторолу? 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Опять фото на Моторолу?
не, как всегда, на панасониковскую мыльницу
Ну и в качестве анонса: абсолютно внезапная модель из-за океана

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Ну и завершает показ новинок Volkswagen Тур 82 (Kübelwagen).
Что-то не так? Вы чем-то недовольны? Что-что? Где заокенский гость? Он перед вами!
Да-да, ситуация вышла абсолютно забавная. Летом моя подруга торчала в Штатах... нельзя так просто взять и не притащить что-нибудь из-за бугра!
Логично было бы заказать что-то нормальное, с местным колоритом. Но бюджет был слегка ограничен, 43й американцы не особо уважают (то ли дело 25й, который я чуть не заказал). В общем, случайно на Амазоне попалось сие чудо за весьма скромные 11 баксов, с учетом доставки первым классом из Коста-Месы (Калифорния) в Орландо (Флорида). Правда, из-за раздолбайства одной особы он мог ко мне и не попасть (ибо посылка была получена в самый последний момент). А дальше путешествие - Даллас, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Вашингтон, Нью-Йорк (ну примерно так и было, в СФ и НЙ я уверен
) и Киев
Короче, эта несчастная коробочка пропутешествовала за пару недель больше, чем я за свои 20 лет
Итого, модель немецкого пепелаца, которая была сделана в Китае и куплена в США, пропутешествовала по Штатам и попала в Украину, а вы говорите в жизни сюжеты скучные, не как в кино
Историю тут почитаете, ибо лень копипастить.
Самый, конечно, сок, что это еще старая карарамка со всякими вкусностями. Я вот, кстати, переживал - это тот самый выпуск или новодел. Вроде, модель и так, и эдак редкая в наших широтах, но хотелось старый выпуск, ибо пафос.
Из плюсов отмечу:
- деталировка (очень много всякой мелочевки, которую таки не поленились сделать, что реально доставляет)
- опущенный тент - можно изучить салон с ружжом, да и сами дуги тента очень даже ажурные
- колеса поворачиваются, как в лучших домах Парижа
Жирных минусов два:
- ужасный окрас (он отдаленно напоминает настоящий, но цвета и рядом не валялись) - фельдграу или песчаный явно лучше, но выбора у меня не было от слова совсем. Кстати, тактический знак на дверях тоже весьма условный (вроде как штаб артиллерии, на что намекает верхний символ, а вот что за часть - хз, т.к. гуглеж ни дал никакого ответа, что бы это могло быть).
- все тот же тент - прекрасно видно боковины толщиной со стену бункера, это при том, что оконные рамки вообще-то должны быть из тента)

Что-то не так? Вы чем-то недовольны? Что-что? Где заокенский гость? Он перед вами!
Да-да, ситуация вышла абсолютно забавная. Летом моя подруга торчала в Штатах... нельзя так просто взять и не притащить что-нибудь из-за бугра!
Логично было бы заказать что-то нормальное, с местным колоритом. Но бюджет был слегка ограничен, 43й американцы не особо уважают (то ли дело 25й, который я чуть не заказал). В общем, случайно на Амазоне попалось сие чудо за весьма скромные 11 баксов, с учетом доставки первым классом из Коста-Месы (Калифорния) в Орландо (Флорида). Правда, из-за раздолбайства одной особы он мог ко мне и не попасть (ибо посылка была получена в самый последний момент). А дальше путешествие - Даллас, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Вашингтон, Нью-Йорк (ну примерно так и было, в СФ и НЙ я уверен
) и Киев
Короче, эта несчастная коробочка пропутешествовала за пару недель больше, чем я за свои 20 лет
Итого, модель немецкого пепелаца, которая была сделана в Китае и куплена в США, пропутешествовала по Штатам и попала в Украину, а вы говорите в жизни сюжеты скучные, не как в кино
Историю тут почитаете, ибо лень копипастить.
Самый, конечно, сок, что это еще старая карарамка со всякими вкусностями. Я вот, кстати, переживал - это тот самый выпуск или новодел. Вроде, модель и так, и эдак редкая в наших широтах, но хотелось старый выпуск, ибо пафос.
Из плюсов отмечу:
- деталировка (очень много всякой мелочевки, которую таки не поленились сделать, что реально доставляет)
- опущенный тент - можно изучить салон с ружжом, да и сами дуги тента очень даже ажурные
- колеса поворачиваются, как в лучших домах Парижа
Жирных минусов два:
- ужасный окрас (он отдаленно напоминает настоящий, но цвета и рядом не валялись) - фельдграу или песчаный явно лучше, но выбора у меня не было от слова совсем. Кстати, тактический знак на дверях тоже весьма условный (вроде как штаб артиллерии, на что намекает верхний символ, а вот что за часть - хз, т.к. гуглеж ни дал никакого ответа, что бы это могло быть).
- все тот же тент - прекрасно видно боковины толщиной со стену бункера, это при том, что оконные рамки вообще-то должны быть из тента)

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Классная модель, прикольная история, читать легко и интересно, последние 3-4 фотки вообще отлично! С обновкой Богдан! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Неожиданный зверек.
С обновкой. 
С обновкой. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Модель хорошая, но ещё один маленький минусок, на мій погляд, це автоматична гвинтівка. Как для 43 масштаба, выглядит как 50 мм миномёт. Вид, как у моего малого в Лего конструкторе. Ну не место ей в салоне, ИМХО.
С новинкой ,Богдан!
Судя по фото ,ты с моделью поигрался по полной .Фигурок солдатиков не хватает.
Судя по фото ,ты с моделью поигрался по полной .Фигурок солдатиков не хватает.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5