Поздравляю!
С этими болида началось мое знакомство с Формулой-1. Не удивительно, что именно те машины и пилоты
мне кажутся роднее, чем нынешние. 
Поздравляю!
мне кажутся роднее, чем нынешние. 

Да история с Баттоном меня совсем расстроила, да он конечно "звёзд с неба" не хватает, но "работяга" колоссальный, его уход явно потеря для чемпионата... да и споры о том, что аэродинамику дорабатывать нельзя, моторы дельзя, монорезина, так ещё и третьи машины - ну это полный идиотизм...
раньше практически на каждую гонку команды новинки привозили, и ничего все соревновались, всем нравилось... а теперь типа я мотор сгородил, а у других не получилось, так вам теперь 5 лет ничего менять нельзя, чтоб я чемпионом был и бабки отработал... нормально, а чё? ну так давйте на 5 лет вперёд кубок "мерсам" вручим, а Хэм с Ники в формуле на компе погоняют, при таком раскладе остальным всё равно ловить нечего... вобщем если ещё у Хэма будут проблемы в Абу-Даби и Росберг станет чемпионом, а на следующий год таки введут третьи машины, то и я всерьёз подумаю, а нужна ли нам такая формула 1... 
r_kvadriga писав:...так я не в коем случае не в обиду, а лишь подчеркнуть фантастическую ценность, редкость и прочую офигенность твоих моделей. ну и немножечко из зависти сине-бело-жёлтого цвета...
...а вот Заубер будет очень жалко
t

Поздравляю!!!
Эти 2 болида с верблюдами - лучшее что есть в продаже по этим моделям! Очень сильное "двойное пополнение". Конечно и я присматривался к приобретению такого наборчика, было даже предложение.. Но, позволить такой Супер-сэт может только тот, кто уже близок к краю коллекции.
Хотел бы и я себе такой! Но, блин, много чего еще хочу.. 
artbrat писав:А курс сегодняшнего доллара и евро заставляет "хотеть" еще сильнее!!!
Как же хорошо, что я успел кроме этого сета по старым ценам ещё одного чемпиона приобрести, но там работы...
так что ещё одно пополнение до конца года точно будет и мне очень хочется верить, что после него будут и другие...))