Выборы...

Востаннє редагувалось 04 листопада 2014, 17:48 користувачем Fadom, всього редагувалось 3 разів.
ЕХЕ

Костя, это День автомобилиста и День выборов 

AJS писав:Lynx756 писав:Кто в курсе, когда выйдет ВАЗ-21011? Очень давно уже его жду
Если не будет перестановок, то 18 ноября.
Мне кажется, с 21011 вы маленько ошиблись. Уже, если не ошибаюсь, полторы недели с момента выхода М-73...
 Так что, вполне даже раньше выйдет
 Так что, вполне даже раньше выйдет  Что радует
  Что радует 
С уважением, Сергей

Коллеги, инфа с рц. Сегодня в Киеве в досрочных точках продажи был ВАЗ-21011, во вторник по регионах.

Пирожок, пирожковоз, сапог ,шиньон,каблук, сан каблук,котомка и даже чебурашка, хотя чебурашка это больше московские универсалы. Источник сейчас не найду. Но если не забуду поищу. 
Хотя для нас это всегда был Пирожок и услышав такие новости лет 5 назад, я был ошарашен.

Хотя для нас это всегда был Пирожок и услышав такие новости лет 5 назад, я был ошарашен.
Несколько игрушек уже колекция.

Уже появился?

Gradoboeff писав:Уже появился?
Да. Одесса. Подорожал: 65 грн. (прошлый выпуск в том же месте - 61 грн.). Анонс - БА-20.

Выбирал из 4х штук. У двух были мелкие царапинки на крыше, у одной пятно клея (или наплыв краски) посреди капота. На той что я взял оказалась царапинка на зад.прав. диске. Но колеса я все равно менять буду. 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Выбирал из 4х штук. У двух были мелкие царапинки на крыше, у одной пятно клея (или наплыв краски) посреди капота. На той что я взял оказалась царапинка на зад.прав. диске. Но колеса я все равно менять буду.
А что с колесами у нее не так?