Bogd@n писав: Делись впечатлениями!

Если в двух словах.. В Сочи поехали через Крым, на автомобиле.. За керченской переправой ни встретили больше ни одной машины с украинскими номерами.. На каждом блок-посту - проверка документов, минут на 20.. А их было 4 или 5.. О качестве дорог, мог и промолчать, но нет! Они - на 80% идеальные! Как и разметка..Машин было много, нарушений практически не видел.. исключение пожалуй, только скоростной режим.
На сам Олимпийский объект я попал довольно рано, еще во вторник! Организаторы Гран-При пригласили, чтоб было время развесить мои картины в одном из выставочных павильенов. Поэтому, наблюдал за всеми подготовительными работами изнутри!

Хорошо, что дали разрешение проехать на машине.. Пешком, по таким огромным территориям я бы ноги стер.. На перед скажу, от входа до всех трибун, кроме главной от 2 до 4 км.
Масштабы впечатляющие!!! И не на каких фото и видео не передать этих нереальных сооружений и площадей!!!

Был очень трогательный момент, когда наступила первая минута свободной практики. Не помню какой именно болид пронесся мимо, следом еще.. И ещее.. Кто сказал что турбо-моторы тихие??? Я не слышал ни супругу, ни диктора, и тем более всех остальных.. Возможно именно из-за конфигурации трассы и близости к ней стен. Я старался сконцентрироваться и понять, что это особый момент, когда первый раз видишь то , что всегда хотел увидеть.. Но, все промчались мимо.. И минут через 20, когда увидел все команды, всех гонщиков, (кроме Жюля) стало как то даже скучновато..
Когда поехали GP3 и GP2 мы поняли, что турбо-движки на Ф1 -тихие!!!

Будет минутка, еще вспомню пару моментов.. Спасибо!