GL-1 а в Одессе я спецвыпуски и не видел, может где пропустил. На Аукро еще Алексей из Мариуполя продает по 199грн, кому ждать не втерпеж http://aukro.ua/dea-policejskie-mashiny ... 71398.html

Коллеги, а кто подскажет какие спецвыпуски ПММ выходили в Украине и были в продаже?

Из разговоров на РС-форуме,я понял что проскочил первый в очень ограниченном количестве в Киеве и Днепре(?).  В Харькове , во всяком случае, не было ни одного. Покупал №1 и №2 у Алексея из Мариуполя - alex01x.

В Луганске был №1.

В Одессе тоже был Спецвыпуск №1 в ограниченном количестве.

Востаннє редагувалось 24 жовтня 2014, 13:39 користувачем GL-1, всього редагувалось 1 раз.
У Львові був Спецвыпуск № 1.

Да вот я тоже их не встречал но оо был ...KOLLEKTORRR писав: а в Одессе я спецвыпуски и не видел, может где пропустил.
В Днепре №1 было много(в каждом киоске минимум 1шт)tim76 писав:Из разговоров на РС-форуме,я понял что проскочил первый в очень ограниченном количестве в Киеве и Днепре(?). В Харькове , во всяком случае, не было ни одного. Покупал №1 и №2 у Алексея из Мариуполя - alex01x.
В Киеве, на Осокорках замечен Чеккер Марафон.

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"

— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"