maniachello писав:...но после 2141 - это совсем другая история, мне она чужда и неинтересна :) то же самое думают и многие другие... так что насчёт "всем всё интересно" - я не соглашусь... я даже визуально не могу припомнить всякие там Калиты и Долгорукие, пока не посмотрю в гугель...

+ 100500
maniachello, попробую по-подробней свои мысли изложить... Есть основной планируемый рынок сбыта, большой и емкий - на него и ориентируется подготовка к производству. И есть второстепенные - они просто учитываются, но специально ради них производство не готовится, на них реализация - по остаточному принципу, с учетом риска низкой реализуемости.
Трабант готовился прежде всего для реализации у бывших "братьев-демократов", а сейчас его попробуют продать и в России. Пойдет - хорошо, плохо пойдет - не смертельно, основные запланированные дивиденды эта модель уже принесла. Совсем не пойдут продажи СЭВ - серию и свернуть можно.
С нами, белорусами и казахами - примерно тож самое. Российский рынок уже отбил затраты на формы моделей и автемаркет, если в странах-"аутсайдерах" выхода АЛ продажи упадут ниже уровня рентабельности - оборвут журналку "на самом интересном месте" - и всех делов.
maniachello писав: модели автомобилей "Перекрасец-1", "Перекрасец-2", "Перекрасец-3" и т.д. никто не отменял

По официальной инфе с рс, модели автомобилей Перекрасского автомобильного завода войдут в серию "Автолегенды СССР лучшее" )))

HaruTarra писав:...но это совсем не значит, что когда ДеА приняла решение включить в Культовые Трабант, то думали о коллекционерах в России, это же вродь очевидно... :unknown:

жаль, что они тогда не подумали ))). Надеялся до последнего, что в АЛ будет салатный Траби - теперь всё-же придётся его взять из "польских культовых". Хотя на дороге видел оба, и салатный и бежевый :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрей, а какого цвета Траби в АЛ будет?

ПыСы - думаю, это не только мне, но и Косте tatarin-ua интересно... :lol:
HaruTarra писав:Андрей, а какого цвета Траби в АЛ будет?

ПыСы - думаю, это не только мне, но и Косте tatarin-ua интересно... :lol:

Бежевый, как в румынской серии

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Шё, нихто не работает??? :evil:
Три страницы за утро...
Или это вы так работаете на работе??? :lol:
Шучу, конечно. :D
А , если серьёзно, то можно было выпустить в АЛ и ГАЗ-ААА, и ГАЗ-60 , и Р-Б КЕГРЕСС(хоть один), и НОРМАЛЬНЫЙ "Каблук"(в Одессе его "пирожок" всегда называли), и парочку-тройку ЗиСов/ЗиЛов, и Электромобили(или в АНСе ), и ВИСы в какую-то серию поставить, море моделей, МОРЕ!!!
МОЖНО всегда,при желании, договориться поюзать формы из др.серий/производителей...
За басы/грузовики промолчу, хотя надо!!! может ещё что-то выйдет.
А соцстраны.... :pardon: , многИЕ многОЕ уже купили, "предупреждать надо!"(с). :D
Может только 3-4 модели доберу...
Так что им -1 клиент, а таких ,как я -"до утра".
И, что они выиграли? :unknown:
Производителей не поймёшь: то ВСЁ сразу, то ничего.
То завалят рынок 4-5сериями, то одновременно заканчивают.
Не фиг так делать : народ всё сразу не тянет по кошельку, да и выбирать начинает, носом крутить...
ИМХО
ЕХЕ
HaruTarra писав:
YouSan писав:Просто, если честно, то я даже не знаю, модель какой советской легковой машины еще не выпустили в АЛ. :D
Из серийных - могу вспомнить только "Промбронь", ЭТ-600 (малосерийный мини-грузовик, наш аналог Мультикара, выпускавшийся в Эстонии), ЛуАЗ-13021/ЛуАЗ-23021 Пикап и кучу разных легких бронеавтомобилей довоенных и спорткаров - целую линейку "Эстоний", ВАЗы ВФТС и т.п.

А вот опытных и прототипов (на мой взгляд - оч интересных) - море еще - так, на вскидку: ГАЗ-А "Аэро" и ГАЗ-ЦАКС, ГАЗ-ВМ, ГАЗ-62 (носатый), Москвич 403Э-423Э и Москвич 403Э-424Э, НАМИ-031, ЗАЗ-969, КМЗ "Киев", рекордные автомобили ХАДИ, УАЗ-460, семейство ЗАЗ-970 "Целина", ВАЗ-2102Э, ВАЗ-Э2121, НАМИ-0290 "Апельсин-1", ЛуАЗ-1301, ЛуАЗ-1901 "Геолог", РАФ М1/М2 (микроавтобус)... и так до бесконечности.

+100500, :Bravo:
ЕХЕ
Fadom писав:Или это вы так работаете на работе??? :lol:
Шучу, конечно. :D
Могу научить, недорого... 8)
Шучу, конечно - дорого. :D
Шё, нихто не работает???
Три страницы за утро...
Или это вы так работаете на работе???

Богдан, как говорил Магикян "Какие там дела, когда тут такие дела!" :D
  • Подякували: 2 рази
  • HaruTarra писав:Андрей, а какого цвета Траби в АЛ будет?
    и Косте tatarin-ua интересно... :lol:

8)
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”