maniachello писав:Олег,Canada писав:Тот-же 2142
каким тиражом раскупится?
Нормальным....Модель то серийно выпускалась...
3111 от Аиста несмотря на цену весьма неплохо расходится...
Ты незабывай что у АЛ был всегда огромный плюс-цена
maniachello писав:Олег,Canada писав:Тот-же 2142
каким тиражом раскупится?
Вот уж не думаю, что при составлении планов выпуска АЛ учитывается интерес коллекционеров Украины (Белоруссии, Казахстана...).maniachello писав:да, были модели, которое серийно выпускались... но, увы, многие из них на просторах Украины в глаза не видел

суммарный тираж на эти страны, я думаю, не меньше, чем на Россию
 суммарный тираж на эти страны, я думаю, не меньше, чем на Россию   в Казахстане, мне так кажется, интерес к СНГ-шной технике совсем грустный
 в Казахстане, мне так кажется, интерес к СНГ-шной технике совсем грустныйmaniachello писав:Canada, Польша в начале 90-х пала под натиском недорогих б/у иномарок с запада, своё производство практически свернулось, нужна другая серия - формат и название (ну уж никак не "Культовые авта ПНР")
почти то же самое и про экс-СССР - разве что Россия что-то там продолжала разрабатывать и выпускать худо-бедно
да, были модели, которое серийно выпускались... но, увы, многие из них на просторах Украины в глаза не видел
 Почему-то ничто нимешает назвать Автолегенды СССР и СЭВ,а тут проблема..
  Почему-то ничто нимешает назвать Автолегенды СССР и СЭВ,а тут проблема..  
  то же самое думают и многие другие... так что насчёт "всем всё интересно" - я не соглашусь... я даже визуально не могу припомнить всякие там Калиты и Долгорукие, пока не посмотрю в гугель
 то же самое думают и многие другие... так что насчёт "всем всё интересно" - я не соглашусь... я даже визуально не могу припомнить всякие там Калиты и Долгорукие, пока не посмотрю в гугель
тираж на Россию СЭВовских моделей будет явно не меньше суммарного тиража поляков+румынов, но это совсем не значит, что когда ДеА приняла решение включить в Культовые Трабант, то думали о коллекционерах в России, это же вродь очевидно...maniachello писав:HaruTarra, почему нет?суммарный тираж на эти страны, я думаю, не меньше, чем на Россию