cool6691 писав:Vendeta писав:А журналка, у нас для других проектов, более нас интересующих. К спортивненьким, мы холодны как-то.
хм, ну ващет все фыррарьки кагбы спортивные, а не семейные авто![]()
хотя...у меня у самого сейчас в процессе две модели Феррари для себя и для Жени ака 4erTeno]{, представляющих из себя универсальное отклонение от традиций по спецзаказу для султана Брунея
По большому счету, ты прав, но все же некоторые экземпляры делались не сколько для характеристических показателей( хотя они несомненно присутствовали, ведь это же ФЕРРАРИ) а скорее для кича, поддержки статуса, да и своего эголюбия. Вот там скорее роскошь и красота на первом месте, нежели спортивные данные. Вот и в том варианте, что ты делаешь( тут я понимаю право автора не указывать конкретно на модель, тем самым сохраняя интригу) по мотивам авто для Хассанала Болкиаха, он же султан а ля Брунея (а их в его гараже великое множество эксклюзивов) и олицетворяется другая сторона медали ФЕРРАРИ, как производителя шикарных , дорогих и эксклюзивных авто. И этот список очень велик. Это принц Бернард, заказавший два шикарных авто, для себя и своей возлюбленной. Это и сын изообретателя кабельного телевидения Джона Велсона, Эдвард велсон, с золотой 540 -ой Суперфаст Апертой . Это и председатель Японского ФЕРРАРИ клуба Дзюньитиро Хирамацу, со своим заказом SP1.Это и авто Эрика Клептона с его дорогущим эксклюзивом SP12 ES...... И этот список можно еще продолжать долго и долго. Да и вообще все ФЕРРАРИ, с припиской Специале, являются скорее не спортивными а просто эксклюзивными и розкошными авто, но несомненно со своим спортивным характером( без этого никак). Хотя судя по раннее выложенным фото колес, я могу предположить что это Венеция, либо в открытом варианте либо универсал.Вообщем, извини за оффтоп. Если скажешь, удалю.

У меня такого нет, а вот открытый вариант есть.
.Пробовал сгладить лаком, как видно это не помогло.А другую такую же не нашел, и оставил как есть.Хотя позже, гораздо, видел уже, но азарт на нее улетучился