Вы ко мне обратились первым со словами:

Stepashka писав:Удивительно такое слышать от человека, позиционирующего себя саратовским гуру на нашем форуме

При этом нагловато вести себя и прессовать начал именно я? Более того, "на нашем" форуме. И это сообщение ваше четвертое по счету здесь.

Stepashka писав:Повторяю - я не выступаю в роли эксперта, особенно по фотографиям (ТОЧКА)

Если вы не делаете экспертизу по фото, то зачем вы участвовали в данном аукционе?

Зображення

Stepashka писав:Читайте внимательно "базовые" источники по саратовской теме!

Это мне говорит постоянный клиент следующих продавцов:

Зображення
Зображення

Кому надо, поймут о чем я.

Stepashka писав:Фото Москвича покажу, когда соберусь сделать визитку.

Вот этого искренне жду. Судя по вашему опыту, вам есть что показать.

Кстати, а какой у вас ник на том форуме ("базовом" источнике по саратовской теме), с которого вы привели фото и с которого копировать материалы запрещено?
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Вот мне интересно ,что скажет Алексус)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Тссссс, он не спит...
    :D
    ЕХЕ
    А что - надо что-то сказать? :twisted:
    Он никогда не спит... :lol:
    Aleksus писав:А что - надо что-то сказать? :twisted:

Лёша, та скажи уже хоть шёнибуть всем...
    :D
    ЕХЕ
    Вот теперешняя ситуация напоминает мне старый еврейский анекдот

На уроке атеизма учительница спрашивает у детей - скажите дети,бог есть ? Ну и ,ессно все дети - нет!!! Ну тогда, говорит, давайте все покажем ему дулю! Ну все дети руку с кукишем вверх и только один маленький Мойша тихонько сидит в углу и спокойно взирает на эту картину. Учительница видит это и спрашивает - Монечка , а что ты не показываешь? Ну и получает в ответ ( конечно это надо рассказывать вживую,но что поделаешь) : если бога нет - нахрена ему показывать дули,а если он есть - зачем мне с ним портить отношения. Так вот вы меня сейчас пытаетесь сделать Моней....
    Выкрутился, одессит...
    :lol:
    ЕХЕ
    Да нет,не выкрутился,просто сравнил ситуации. Ради справедливости отмечу несколько пунктов и попробуйте кто-то на меня обидеться :evil:

1. Существование такой тамповки - однозначно да. Тут Лёш , ты поторопился....
    2. Волга ,проданная на аукро - конструктор,но только по днищу и резине ( почему-то развёрнутой на 180 градусов да ещё и с потёкшими дисками) - все остальные детали соответствуют тампу . Тут Лёш,ты прав на все сто. В период выпуска моделей с таким тампом номеров уже не было в помине....

Всё остальное ,касаемое рассуждений и определений - тут уж увольте. Вот где-то так.Все удовлетворены?
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Моня ,то Моня А ты же Алексей, и поэтому нам не сделать тебя Моней. Скажи , пожалуйста, что ты думаешь про тамповки "100 лет клеили на кухне"
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”