YuKa писав:s_dmitriy писав:А в Донецк что-то возят? в Луганск еще в июле перестали..
Дима, а что к нам последнее привозили? Белка была?
Белка была. Мелкая такая...
Дончане, а вы хорошо живете! Даже прессу возят... Завидую...
YuKa писав:s_dmitriy писав:А в Донецк что-то возят? в Луганск еще в июле перестали..
s_dmitriy писав:YuKa писав:s_dmitriy писав:А в Донецк что-то возят? в Луганск еще в июле перестали..
Белка была. Мелкая такая...
Дончане, а вы хорошо живете! Даже прессу возят... Завидую...
вот только с наличкой туговато, банкоматы не работают, так что я ничего не покупаю, может как нибудь наверстаю. Хотя пресса работает далеко не везде ларьки союзпечати закрыты, АТАМА закрыта, работают некоторые ларьки другой торговой сети в которых журналка была дороже, не знаю как фирма называется ларьки у них все в рыже коричневых цветах и все таки ассортимент у них скудноватый.

e-Peterson писав:В Мариуполе ЗИЛ-112С, по 72 грн. в киоске.

s_dmitriy писав:laspi писав:А кто в курсе что последнее в Донецке выходило?
А в Донецк что-то возят? в Луганск еще в июле перестали..
MIO писав:s_dmitriy писав:laspi писав:А кто в курсе что последнее в Донецке выходило?
А в Донецк что-то возят? в Луганск еще в июле перестали..
Не только в Донецк, но из Донецка тоже возят. Я был удивлён, но сметана фирмы "Добрыня", адрес офиса и производства донецкие, дата выпуска 02.09.14г. покупал у нас в Кировоградской обл. Извините что не по теме.
уезжал туда на недельку когда наш район обстреляли минометами у нас с женой уже нервы не выдержали 
KOLLEKTORRR писав:График из украинской ветки на рс
№121. БТР-40 - 07.10.2014
№122. ГАЗ-М73 «Украинец» - 21.10.2014
№123. ВАЗ-21011 «Жигули» - 21.11.2014
№124. БА-20 / ГЛ-1 - 18.11.2014
№125. Москвич 2143 «Яуза» - 02.12.2014
№126. УАЗ-3171 - 02.12.2014
№127. Эстония-21 - 16.12.2014