Константин, на борт возьмете? :)
Моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9397

С уважением, Александр
Уважаемый
Уважаемый
нивапрос, будешь еще одним соучастнегом, пока еще время есть, так как изготовитель китов все разрабатывает что-то там эксклюзивное для этого проекта :)
cool6691 писав:нивапрос, будешь еще одним соучастнегом, пока еще время есть так как изготовитель китов все разрабатывает что-то там эксклюзивное для этого проекта :)

:Yahoo!:
Моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9397

С уважением, Александр
+ 1 подтверждаю
Зображення
Антіватнік
Уважаемый
Уважаемый
hatchet писав:+ 1 подтверждаю

Будьте добры помедленнее, я записываю...
:)
Зображення
Антіватнік
  • Подякували: 1 раз
  • Интересен финал проекта. Но тут тишинаааа гробовая! И еще вопрос, все никак не вдуплюсь, а чем это журналка как донор не подходит? Колесами только. Так может проще колеса отдельно заказать.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Уважаемый
    Уважаемый
    какой финал? еще и старта не было)
    ну а журналка не подходит тем, что сам рельеф корпуса не соответствует прототипу
    к примеру - от ниш на передних крыльях один намек остался в данном исполнении
    а деталировка, собссно, вообще отсутствует в журнальном варианте как таковая

зы. впрочем никто не запрещает замутить собственный проект с использованием журналки как донора :beer:
  • Подякували: 1 раз
  • cool6691 писав:какой финал? еще и старта не было)
    ну а журналка не подходит тем, что сам рельеф корпуса не соответствует прототипу
    к примеру - от ниш на передних крыльях один намек остался в данном исполнении
    а деталировка, собссно, вообще отсутствует в журнальном варианте как таковая

зы. впрочем никто не запрещает замутить собственный проект с использованием журналки как донора :beer:

Значит я поторопился, просто хотелось глянуть на это в итоге. Ну да ладно, подождемс. :pardon:

А журналка, у нас для других проектов, более нас интересующих. К спортивненьким, мы холодны как-то. :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Уважаемый
    Уважаемый
    Vendeta писав:А журналка, у нас для других проектов, более нас интересующих. К спортивненьким, мы холодны как-то. :wink:

хм, ну ващет все фыррарьки кагбы спортивные, а не семейные авто :wink:

хотя...у меня у самого сейчас в процессе две модели Феррари для себя и для Жени ака 4erTeno]{, представляющих из себя универсальное отклонение от традиций по спецзаказу для султана Брунея
    Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”