скорее всего на их сайте информация обновляется не так оперативно. уверен, посылки скоро будут.
Заказы в силе. посылки едут на Харьков. там мой друг поможет с пересылом по Украине.
я недавно звонил на Главпочтамт - у меня там давняя знакомая. Она посоветовала подождать. Все-таки боевые действия у нас идут, люди буквально рискуют жизнями, перевозя посылки между городами. поэтому и задержки - ждут наиболее спокойного момента. моя посылка висела на таможне 2 недели. и ничего сейчас едет ко мне. так что не переживайте. уверен, из-за задержки в несколько дней ничего страшного не произойдет. главное, чтоб все живы были! всем МИР 

Посылка дошла в целости и сохранности!
Спасибо!!
Спасибо!!
Везет же людям
А моя все еще в Донецком ЦОПП
А моя все еще в Донецком ЦОПП
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Наверное, успели отгрузить до начала боевых действий. Читал, что УП вообще приостанавливает работу в зоне АТО. Так что надо потерпеть.
друзья, просьба не волноваться. часть посылок едет через Мариуполь. по остальным я уточняю. позже отпишусь в теме.
сейчас все посылки из Донецка идут через Мариуполь. меня заверили, что если не уедут сегодня, то уедут максимум во вторник/среду. с ними все будет в порядке. только задержка по времени.
И моя тоже из Мариуполя на Днепр выехала, но только сегодня
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
укрпочта - это "совок" в чистом виде, самое худшее его проявление. Если б это была частная контора - с таким подходом они бы прогорели за 2 дня
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр