Vollodia писав:40043005 писав:До зелёных полноприводых Камазов Элекона тяжело будет дотянуться даже ССМ и ДИПу по копийности, не говоря уже за журналку
Згоден...., тільки без ДиПа
Разговор про копийность. Я не говорю что ДИП не дотянет - я говорю чтоб "переплюнуть" надо ой как постараться.
У Элекона полноприводного кабина - как живой

.
Vollodia писав:40043005 писав:...Мусоровоз намного больше нравится НАПовский.

Вова, я ещё не доделал - но показать могу

. Надо ещё сместить/переклеить зад.крылья, там их подточить немного надо - в рессоры упираются). Приклеить на раму запаску и маслобак вместо бензобака. Бункер закрепляется на заднем шурупе. Завтра всё доделаю...
После покупки мусоровоза я расстроился, ждал большего(я писал в той теме). Сбоку АНС модель хорошая - но спереди в анфас он мне очень не понравился копийностью.
На этом фото видно сразу кто Газон - а кто возле Газона стоял ))))

.

Так не понравился, что я не пожалел и решился пустить под нож НАПовский. Поставил отражатели в фары, зеркало, подрезал раму, подкрасил петли дверей и крышку горловины бака, затонировал боковые отверстия решетки радиатора.
Именно из-за этих двух отверстий решетки по бокам, у многих по фотографиям сложилось впечатление, что у него узкий нос и вертикально-прямоугольная решетка - это иллюзия.
Одно плохо, что я остался без грузового такси
...но я не пожалею ещё 200 грн. и верну грузовое такси на полку, при случае

.