Bogd@n писав:Я постоянно используя ХО-МУ под кисточку, все норм. Думаю для тента разводить точно надо. Тогда будет более равномерный слой.

Богдан, и в несколько слоёв с просушкой? , а получается у тебя кисточкой покрыть без разводов на "больших площадях", к примеру таких как тент )) ?
Надо попробовать, Костя говорил что её можно в крайнем случае смыть теплой водой, если ничего не выйдет... :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005
Эээ... Ну я в основном салоны крашу, то два слоя хватает с головой. Большие площадя пока не пробовал. А смывается и правда не сложно. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Так питаннячко по "Хомі" взяв червоний - судячи з їхнього каталогу отримав "гвардійський червоний" та ще й з комками :( наскільки реально отримати не той колір ? чи це в них такий червоний ?
    Зображення
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    C
    Юзер
    Так питаннячко по "Хомі" взяв червоний - судячи з їхнього каталогу отримав "гвардійський червоний" та ще й з комками :( наскільки реально отримати не той колір ? чи це в них такий червоний ?

А Вы лаком кроете после покраски ?
  • C писав:А Вы лаком кроете после покраски ?

Лак не змінить настільки колір. Я нею не фарбував, відкрив банку а там рожево-червоний :( мазнув трохи на дно і :(
    Контактна інформація:
    Цілком можливо, що потрібно пару шарів фарби. А, можливо, дійсно десь шось переплутали.
    У мене червоний лак виявився малиновим.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    C
    Юзер
    streetst Мой Вам совет ! Купите краску Testors Model Master . И цвет что Вам нужен и проблем с ней нет :) И качество лучше всех :beer:
  • Та просто зайшов магазин взяв фарбу 3 нормальні, 1 трохи загусла, третя червоно-малиново-рожева :) Абідно :( Якщо десь попадеться спробую :beer:
    C
    Юзер
    Можно и на подборе краски взять такой цвет. Я уже давно не крашу модельными красками. Дорогое удовольствие нынче :pardon: . Ну если что подмазать надо :) Но после подбора лаком крыть нужно .
  • C писав:Можно и на подборе краски взять такой цвет. Я уже давно не крашу модельными красками. Дорогое удовольствие нынче :pardon: . Ну если что подмазать надо :) Но после подбора лаком крыть нужно .

Та я для салонних робіт, а підібрати і намішати я можу і з Хоми головне щоб потрібні інгрідієнти були. Раніше фарбував взагалі будівельними і нічого стоять :)
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”