s_dmitriy писав:Давайте сделаем с ним париотический проект- например тамп с гербом или флагом, или к годовщине независимости Украины

Я двома руками за, такий проект, до Дня Незалежності , ...але мені особисто, хотілось би , для такого проекту, щось більш відоме і серійне :)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав: двома руками за, такий проект, до Дня Незалежності , ...але мені особисто, хотілось би , для такого проекту, щось більш відоме і серійне

Я считаю: 1 - должен быть производитель Украины (ЛУАЗ, КРАЗ, ЗАЗ). Я не русофоб, но должно имхо быть украинское; 2 - должнл быть крайне доступно, т. к . из-за инфляции итак тяжело͵ а еще и война... а хочетя заказать и дарить на право и налево. Все лично от меня, но верете - очень хочется!
хз чего хочу...
s_dmitriy
Ви праві і Ваша ідея, мені дуже сподобалась :Bravo: , ...але , тут зіграли особисті мотиви :) , просто я "експеременталок" не збираю.
:beer:

...банально звичайно, але "горбатого" можна, про КрАЗ - мовчу :oops: ,хоча дуже хотів би, але це - доступним не вийде. :(
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Я тоже не беру эксперементалки...
хз чего хочу...
А я вот думал-думал, и решил все-таки воздержаться от ГАЗ-62 - попридержу лучше место на полке для чего-то более серийного и интересного.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Контактна інформація:
s_dmitriy писав:Я считаю: 1 - должен быть производитель Украины (ЛУАЗ, КРАЗ, ЗАЗ). Я не русофоб, но должно имхо быть украинское; 2 - должнл быть крайне доступно, т. к . из-за инфляции итак тяжело͵ а еще и война... а хочетя заказать и дарить на право и налево. Все лично от меня, но верете - очень хочется!

Присоединяюсь. Купил бы несколько штук.
Підтримую ідею s-dmitriy!!!! :Yahoo!:
s_dmitriy писав:
KOLLEKTORRR писав:Я так думаю, следующим выпуском будет ГАЗ-М73 «Украинец»

Давайте сделаем с ним париотический проект- например тамп с гербом или флагом, или к годовщине независимости Украины

Присоединяюсь, только качество получше.
Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була.
П. Тичина
https://cashback.epn.bz/?inviter=vzvt3u
Переобул девяточку в резину которой исполнилось 20лет(нашёл в коробочке). машинка немного преобразилась.

Зображення Зображення
Пацанячая тачка вышла )))
Только диски на 5 болтов, немного не подходят
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”